बाला जी में होली | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
बाला जी में होली | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बाला जी में होली लिरिक्स

bala ji me holi

बाला जी में होली लिरिक्स (हिन्दी)

बाला जी में होली खेले गे,
भेरो भी संग में खेले गे,
प्रेत राज भी संग में खेले गे,
बाला जी में होली खेले गे,

रे बाला जी संग होली खेले मस्ती में हुए सब अलबेले,
रंगों से तुझे नेहलायेगे बाला जी में होली खेले गे,

रंग में रंगे भगत मत वाले होली खेले घाटे वाले,
सिंदूरी चोला चड़ाएगे बाला जी में होली खेले गे,

छम छम नाचे अनजानी का लाला केसरी नन्द राज दुलारा,
होली में  मंगल गायेगे बाला जी में होली खेले गे,

रंग गुलाल अबीर उडत है ढोलक कही मिरदंग वजत है,
नगर सूद खुद को गायेगे बाला जी में होली खेले गे,

Download PDF (बाला जी में होली)

बाला जी में होली

Download PDF: बाला जी में होली

बाला जी में होली Lyrics Transliteration (English)

bAlA jI meM holI khele ge,
bhero bhI saMga meM khele ge,
preta rAja bhI saMga meM khele ge,
bAlA jI meM holI khele ge,

re bAlA jI saMga holI khele mastI meM hue saba alabele,
raMgoM se tujhe nehalAyege bAlA jI meM holI khele ge,

raMga meM raMge bhagata mata vAle holI khele ghATe vAle,
siMdUrI cholA chaDa़Aege bAlA jI meM holI khele ge,

Chama Chama nAche anajAnI kA lAlA kesarI nanda rAja dulArA,
holI meM  maMgala gAyege bAlA jI meM holI khele ge,

raMga gulAla abIra uData hai Dholaka kahI miradaMga vajata hai,
nagara sUda khuda ko gAyege bAlA jI meM holI khele ge,

See also  मेरा जो सहारा है मेरा रखवाला है भजन लिरिक्स

बाला जी में होली Video

बाला जी में होली Video

Browse all bhajans by Pawan Nagar

Browse Temples in India