राम भगत हनुमान बालाजी मेरे घर आना भजन लिरिक्स Lyrics

Balaji Mere Ghar Aana Hindi Lyrics

राम भगत हनुमान बालाजी मेरे घर आना भजन लिरिक्स Lyrics in Hindi

राम भगत हनुमान , बालाजी मेरे घर आना,
राम भगत हनूमान , बालाजी मेरे घर आना,
बिल्कुल बगल में मकान, बालाजी मेरे घर आना।।

बाबा थारे पैर मेरे घर पड़ जाए,
तेरा मेरा मेरा तेरा प्रेम बढ़ जाए,
एक बार बनके मेहमान,
बालाजी मेरे घर आना,
राम भगत हनूमान बालाजी मेरे घर आना।।

आज सारी रात बाबा भजन सुनाएँगे
नाचेंगे झूम झूम तुझको मनाएँगे,
रख लो ग़रीबों का भी मान,
बालाजी मेरे घर आना,
राम भगत हनूमान बालाजी मेरे घर आना।।

भक्तो की अर्जी पे मोहर लगाओ,
संकट मिटाओ जरा दर्शन दिखाओ,
तुमसे है मेरी पहचान,
बालाजी मेरे घर आना,
राम भगत हनूमान बालाजी मेरे घर आना।।

आज सारी रात बाबा बज़ेगी शहनाई,
ज्योति जागेगी और बटेगी मिठाई,
कर दो हमारा कल्याण,
बालाजी मेरे घर आना,
राम भगत हनूमान बालाजी मेरे घर आना।।

राम भगत हनुमान , बालाजी मेरे घर आना,
राम भगत हनूमान , बालाजी मेरे घर आना,
बिल्कुल बगल में मकान, बालाजी मेरे घर आना।।

राम भगत हनुमान बालाजी मेरे घर आना भजन लिरिक्स Lyrics Transliteration (English)

Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana

Bilkul Bagal Mein Makan
Balaji Mere Ghar Aana

Hey Baba Thare Pair Mere Ghar Pad Jaye
Tera Mera Mera Tera Prem Bad Jaye
Ek Baar Banke Mehmaan
Balaji Mere Ghar Aana

Aaj Saari Raat Baba Bhajan Sunayenge
Nachenge Jhoom Jhoom Tujhko Manayenge
Rakhlo Garibo Ka Bhi Maan
Balaji Mere Ghar Aana

Aaj Saari Raat Bajegi Sahnayi
Jyot Jagegi Aur Bantenge Mithayi
Kardo Hamara Kalyan
Balaji Mere Ghar Aana

Ram Bhagat Hanuman
Balaji Mere Ghar Aana

राम भगत हनुमान बालाजी मेरे घर आना भजन लिरिक्स Video

राम भगत हनुमान बालाजी मेरे घर आना भजन लिरिक्स Video