बालाजी मेरे मन में बसगे राम बाट तेरे आवण की रह री Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बालाजी मेरे मन में बसगे राम बाट तेरे आवण की रह री Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बालाजी मेरे मन में बसगे राम बाट तेरे आवण की रह री लिरिक्स

Balaji Mere Man Me Basge Ram Baat Tere Aavan Ki Rah Ri

बालाजी मेरे मन में बसगे राम बाट तेरे आवण की रह री लिरिक्स (हिन्दी)

बालाजी मेरे मन में बसगे राम,
बाट तेरे आवण की रह री।।


तेरे जैसा ना राम पुजारी,
एक ब आजा शिव अवतारी,
बाट तेरे दर्शन की रह री,
बालाजी मेरें मन में बसगे राम,
बाट तेरे आवण की रह री।।


मेहंदीपुर में तेरा ठिकाना,
सालासर में तेरा ठिकाना,
भक्तों का लगै आना जाना,
बाट तेरे हर्षण की रह री,
बालाजी मेरें मन में बसगे राम,
बाट तेरे आवण की रह री।।


संकट बैरी घणा स ढ़ीठा,
एक ब आके लादे छिटा,
बाट तेरे बरसण की रह री,
बालाजी मेरें मन में बसगे राम,
बाट तेरे आवण की रह री।।


नरैंदर कोशिक महिमा गावे,
राज पाल दरबार लगावे,
बाट तेरे आवण की रह री,
बालाजी मेरें मन में बसगे राम,
बाट तेरे आवण की रह री।।


बालाजी मेरे मन में बसगे राम,
बाट तेरे आवण की रह री।।

गायक नरेंद्र कौशिक जी।
राकेश कुमार खरक जाटान(रोहतक)
9992976579

Download PDF (बालाजी मेरे मन में बसगे राम बाट तेरे आवण की रह री)

Download the PDF of song ‘Balaji Mere Man Me Basge Ram Baat Tere Aavan Ki Rah Ri ‘.

Download PDF: बालाजी मेरे मन में बसगे राम बाट तेरे आवण की रह री

Balaji Mere Man Me Basge Ram Baat Tere Aavan Ki Rah Ri Lyrics (English Transliteration)

bAlAjI mere mana meM basage rAma,
bATa tere AvaNa kI raha rI||

See also  धरगे गुरु मुरारी हाथ सुझण लागी अगत की बात Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


tere jaisA nA rAma pujArI,
eka ba AjA shiva avatArI,
bATa tere darshana kI raha rI,
bAlAjI mereM mana meM basage rAma,
bATa tere AvaNa kI raha rI||


mehaMdIpura meM terA ThikAnA,
sAlAsara meM terA ThikAnA,
bhaktoM kA lagai AnA jAnA,
bATa tere harShaNa kI raha rI,
bAlAjI mereM mana meM basage rAma,
bATa tere AvaNa kI raha rI||


saMkaTa bairI ghaNA sa ढ़IThA,
eka ba Ake lAde ChiTA,
bATa tere barasaNa kI raha rI,
bAlAjI mereM mana meM basage rAma,
bATa tere AvaNa kI raha rI||


naraiMdara koshika mahimA gAve,
rAja pAla darabAra lagAve,
bATa tere AvaNa kI raha rI,
bAlAjI mereM mana meM basage rAma,
bATa tere AvaNa kI raha rI||


bAlAjI mere mana meM basage rAma,
bATa tere AvaNa kI raha rI||

gAyaka nareMdra kaushika jI|
rAkesha kumAra kharaka jATAna(rohataka)
9992976579

बालाजी मेरे मन में बसगे राम बाट तेरे आवण की रह री Video

बालाजी मेरे मन में बसगे राम बाट तेरे आवण की रह री Video

Browse all bhajans by Narendra Kaushik

Browse Temples in India