बम बम बम बम बम भोला पहना सन्यासी चोला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बम बम बम बम बम भोला पहना सन्यासी चोला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बम बम बम बम बम भोला पहना सन्यासी चोला लिरिक्स

Bam Bam Bhola Pahna Sanyasi Chola

बम बम बम बम बम भोला पहना सन्यासी चोला लिरिक्स (हिन्दी)

बम बम बम बम बम भोला,
पहना सन्यासी चोला,
कांधे झोला अनमोला डाल के,
दर्शन करने चले हैं नंदलाल के।।

तर्ज अम्बे तू है जगदम्बे काली।


देव गणों से विदा मांग शिव,
गोकुल नगरी आए,
माता यशोदा के द्वारे पर,
शिव ने अलख जगाए,
सुनके मैया ना देर लगाई,
दौड़ी दरवाजे आई,
थाली मोतियन भर लाई माल के,
दर्शन करने चले हैं नंदलाल के।।


ना चाहिए तेरे हीरे मोती,
ना चाहिए तेरी माया,
छोड़ कर पर्वत आया मेरी मैया,
अपने लाल के दरस करा दे,
छोड़कर पर्वत आया,
मैया पूरे भए तेरे सपने,
मैं भी अब जाऊं तपने,
दर्शन करवा दे अपने लाल के,
दर्शन करने चले हैं नंदलाल के।।


रंग है तेरा काला पीला,
शक्ल भयंकर भारी,
लाल मेरो डर के दहलावे,
अभी उमर है बाली,
जोगी कैसे लाला दिखलाऊं,
मन में मैं अत घबराऊं,
पाले क्यों कर पड़वाऊं काल के,
दर्शन करने चले हैं नंदलाल के।।


तू तो यशोदा भई बावरी,
क्यों मन में घबरावे मेरी मैया,
ता को हुकम बजावे मेरी मैया,
तीनलोक को नाथ काल भी,
ता को हुकम बजावे री मैया,
नाथ त्रिलोक कहाए,
तेने ही गोद खिलाए,
अक्षर क्या शुभ लिखवाए भाल के,
दर्शन करने चले हैं नंदलाल के।।


कान आवाज पड़ी मोहन के,
शिव द्वारे पर आए,
छोड़ के पलना चले कन्हैया,
घुटवन घुटवन धाये,
आकर दोनों ने नैन मिलाएं,
मन ही मन मैं मुस्काए,
महिमा के भेद बताएं हाल के,
दर्शन करने चले हैं नंदलाल के।।


बम बम बम बम बम भोला,
पहना सन्यासी चोला,
कांधे झोला अनमोला डाल के,
दर्शन करने चले हैं नंदलाल के।।

स्वर राजू बावरा जी।

Download PDF (बम बम बम बम बम भोला पहना सन्यासी चोला)

Download the PDF of song ‘Bam Bam Bhola Pahna Sanyasi Chola ‘.

Download PDF: बम बम बम बम बम भोला पहना सन्यासी चोला

Bam Bam Bhola Pahna Sanyasi Chola Lyrics (English Transliteration)

bama bama bama bama bama bholA,
pahanA sanyAsI cholA,
kAMdhe jholA anamolA DAla ke,
darshana karane chale haiM naMdalAla ke||

tarja ambe tU hai jagadambe kAlI|


deva gaNoM se vidA mAMga shiva,
gokula nagarI Ae,
mAtA yashodA ke dvAre para,
shiva ne alakha jagAe,
sunake maiyA nA dera lagAI,
dauDa़I daravAje AI,
thAlI motiyana bhara lAI mAla ke,
darshana karane chale haiM naMdalAla ke||


nA chAhie tere hIre motI,
nA chAhie terI mAyA,
ChoDa़ kara parvata AyA merI maiyA,
apane lAla ke darasa karA de,
ChoDa़kara parvata AyA,
maiyA pUre bhae tere sapane,
maiM bhI aba jAUM tapane,
darshana karavA de apane lAla ke,
darshana karane chale haiM naMdalAla ke||


raMga hai terA kAlA pIlA,
shakla bhayaMkara bhArI,
lAla mero Dara ke dahalAve,
abhI umara hai bAlI,
jogI kaise lAlA dikhalAUM,
mana meM maiM ata ghabarAUM,
pAle kyoM kara paDa़vAUM kAla ke,
darshana karane chale haiM naMdalAla ke||


tU to yashodA bhaI bAvarI,
kyoM mana meM ghabarAve merI maiyA,
tA ko hukama bajAve merI maiyA,
tInaloka ko nAtha kAla bhI,
tA ko hukama bajAve rI maiyA,
nAtha triloka kahAe,
tene hI goda khilAe,
akShara kyA shubha likhavAe bhAla ke,
darshana karane chale haiM naMdalAla ke||


kAna AvAja paDa़I mohana ke,
shiva dvAre para Ae,
ChoDa़ ke palanA chale kanhaiyA,
ghuTavana ghuTavana dhAye,
Akara donoM ne naina milAeM,
mana hI mana maiM muskAe,
mahimA ke bheda batAeM hAla ke,
darshana karane chale haiM naMdalAla ke||


bama bama bama bama bama bholA,
pahanA sanyAsI cholA,
kAMdhe jholA anamolA DAla ke,
darshana karane chale haiM naMdalAla ke||

svara rAjU bAvarA jI|

बम बम बम बम बम भोला पहना सन्यासी चोला Video

बम बम बम बम बम भोला पहना सन्यासी चोला Video

Browse all bhajans by raju bawra

Browse Temples in India