Contents
बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में भजन लिरिक्स
Ban Baitha Banjara Tere Pyar Me
बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में भजन लिरिक्स (हिन्दी)
बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में,
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में,
तेरे प्यार में, तेरे दरबार में,
तेरे प्यार में, तेरे दरबार में,
हाँ तेरे प्यार में,
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में,
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में।।
तर्ज तूने मुझे बुलाया शेरावालिये।
चिंतन तेरा करता रहूं मैं,
वंदन तेरा करता रहूं मैं,
नाम जपूँ मैं हरपल तेरा,
नाम जपूँ मैं हरपल तेरा,
क्या रखा है झूठें इस संसार में,
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में,
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में,
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में।।
जिस दर पे भी मैंने शीश झुकाया,
एक पिता सा प्यार है पाया,
समझ ना पाया तेरी माया,
समझ ना पाया तेरी माया,
हर कोई अपना लगता इस परिवार में,
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में,
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में,
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में।।
बंजारा बनकर है रहना,
तेरे प्रमोद का है ये कहना,
श्याम के संग भावों में बहना,
श्याम के संग भावों में बहना,
कैसे रहेगी नैया अब मझधार में,
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में,
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में,
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में।।
बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में,
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में,
तेरे प्यार में, तेरे दरबार में,
तेरे प्यार में, तेरे दरबार में,
हाँ तेरे प्यार में,
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में,
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में।।
स्वर प्रमोद त्रिपाठी जी।
Download PDF (बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में भजन )
Download the PDF of song ‘Ban Baitha Banjara Tere Pyar Me ‘.
Download PDF: बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में भजन
Ban Baitha Banjara Tere Pyar Me Lyrics (English Transliteration)
bana baiThA baMjArA tere pyAra meM,
sabakuCha mujhe milA hai darabAra meM,
tere pyAra meM, tere darabAra meM,
tere pyAra meM, tere darabAra meM,
hA.N tere pyAra meM,
bana baiMThA baMjArA tere pyAra meM,
sabakuCha mujhe milA hai darabAra meM||
tarja tUne mujhe bulAyA sherAvAliye|
chiMtana terA karatA rahUM maiM,
vaMdana terA karatA rahUM maiM,
nAma japU.N maiM harapala terA,
nAma japU.N maiM harapala terA,
kyA rakhA hai jhUTheM isa saMsAra meM,
sabakuCha mujhe milA hai darabAra meM,
bana baiMThA baMjArA tere pyAra meM,
sabakuCha mujhe milA hai darabAra meM||
jisa dara pe bhI maiMne shIsha jhukAyA,
eka pitA sA pyAra hai pAyA,
samajha nA pAyA terI mAyA,
samajha nA pAyA terI mAyA,
hara koI apanA lagatA isa parivAra meM,
sabakuCha mujhe milA hai darabAra meM,
bana baiMThA baMjArA tere pyAra meM,
sabakuCha mujhe milA hai darabAra meM||
baMjArA banakara hai rahanA,
tere pramoda kA hai ye kahanA,
shyAma ke saMga bhAvoM meM bahanA,
shyAma ke saMga bhAvoM meM bahanA,
kaise rahegI naiyA aba majhadhAra meM,
sabakuCha mujhe milA hai darabAra meM,
bana baiMThA baMjArA tere pyAra meM,
sabakuCha mujhe milA hai darabAra meM||
bana baiThA baMjArA tere pyAra meM,
sabakuCha mujhe milA hai darabAra meM,
tere pyAra meM, tere darabAra meM,
tere pyAra meM, tere darabAra meM,
hA.N tere pyAra meM,
bana baiMThA baMjArA tere pyAra meM,
sabakuCha mujhe milA hai darabAra meM||
svara pramoda tripAThI jI|
बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में भजन Video
बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में भजन Video
Browse all bhajans by Pramod Tripathi