बन गई बन गई जोगनिया मैं तो अपने श्याम की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बन गई बन गई जोगनिया मैं तो अपने श्याम की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बन गई बन गई जोगनिया मैं तो अपने श्याम की लिरिक्स

Ban Gayi Ban Gayi Joganiya Main To Apne Shyam Ki

बन गई बन गई जोगनिया मैं तो अपने श्याम की लिरिक्स (हिन्दी)

बन गई बन गई जोगनिया,
मैं तो अपने श्याम की,
मैं गिरधर की गिरधर मेरा,
मैं गिरधर की गिरधर मेरा,
दुनिया नहीं किसी काम की,
बन गयी बन गयी जोगनिया,
मैं तो अपने श्याम की।।


अजर अमर साजन है मेरा,
मैं हूँ उनकी साजनिया,
मेरी और मोहन की बातें,
क्या समझेगी ये दुनिया,
मैं बैरागन मैं मस्तानी,
मैं बैरागन मैं मस्तानी,
हो गई उसके नाम की,
बन गयी बन गयी जोगनिया,
मैं तो अपने श्याम की।।


छोड़ दिए मैंने कुटुंब कबीले,
छोड़ दिए दुनियादारी,
मेरे सर्वस्व जीवन धन है,
सांवल सा गिरवरधारी,
छोड़ जगत मैंने राह पकड़ ली,
छोड़ जगत मैंने राह पकड़ ली,
श्री वृन्दावन धाम की,
बन गयी बन गयी जोगनिया,
मैं तो अपने श्याम की।।


लाखों बोल सहे पर मेरे,
कदम ना पीछे हट पाए,
व्याकुल होकर चित्र विचित्र का,
मन गिरधर गिरधर गाए,
बनकर पागल नाचू छम छम,
बनकर पागल नाचू छम छम,
पायल बाजे पाँव की,
बन गयी बन गयी जोगनिया,
मैं तो अपने श्याम की।।


बन गई बन गई जोगनिया,
मैं तो अपने श्याम की,
मैं गिरधर की गिरधर मेरा,
मैं गिरधर की गिरधर मेरा,
दुनिया नहीं किसी काम की,
बन गयी बन गयी जोगनिया,
मैं तो अपने श्याम की।।

स्वर श्री चित्र विचित्र जी महाराज।

ये भी देखें मैं तो अपने श्याम की दीवानी।

Download PDF (बन गई बन गई जोगनिया मैं तो अपने श्याम की )

Download the PDF of song ‘Ban Gayi Ban Gayi Joganiya Main To Apne Shyam Ki ‘.

See also  हम है भक्त राधे के क्यों डरे जमाने से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: बन गई बन गई जोगनिया मैं तो अपने श्याम की

Ban Gayi Ban Gayi Joganiya Main To Apne Shyam Ki Lyrics (English Transliteration)

bana gaI bana gaI joganiyA,
maiM to apane shyAma kI,
maiM giradhara kI giradhara merA,
maiM giradhara kI giradhara merA,
duniyA nahIM kisI kAma kI,
bana gayI bana gayI joganiyA,
maiM to apane shyAma kI||


ajara amara sAjana hai merA,
maiM hU.N unakI sAjaniyA,
merI aura mohana kI bAteM,
kyA samajhegI ye duniyA,
maiM bairAgana maiM mastAnI,
maiM bairAgana maiM mastAnI,
ho gaI usake nAma kI,
bana gayI bana gayI joganiyA,
maiM to apane shyAma kI||


Choड़ die maiMne kuTuMba kabIle,
Choड़ die duniyAdArI,
mere sarvasva jIvana dhana hai,
sAMvala sA giravaradhArI,
Choड़ jagata maiMne rAha pakaड़ lI,
Choड़ jagata maiMne rAha pakaड़ lI,
shrI vRRindAvana dhAma kI,
bana gayI bana gayI joganiyA,
maiM to apane shyAma kI||


lAkhoM bola sahe para mere,
kadama nA pIChe haTa pAe,
vyAkula hokara chitra vichitra kA,
mana giradhara giradhara gAe,
banakara pAgala nAchU Chama Chama,
banakara pAgala nAchU Chama Chama,
pAyala bAje pA.Nva kI,
bana gayI bana gayI joganiyA,
maiM to apane shyAma kI||


bana gaI bana gaI joganiyA,
maiM to apane shyAma kI,
maiM giradhara kI giradhara merA,
maiM giradhara kI giradhara merA,
duniyA nahIM kisI kAma kI,
bana gayI bana gayI joganiyA,
maiM to apane shyAma kI||

svara shrI chitra vichitra jI mahArAja|

ye bhI dekheM maiM to apane shyAma kI dIvAnI|

बन गई बन गई जोगनिया मैं तो अपने श्याम की Video

बन गई बन गई जोगनिया मैं तो अपने श्याम की Video

See also  इस धरा का इस धरा पे सब धरा रह जायेगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India