बन के मोर छड़ी सांवरिया लिरिक्स

ban ke morchadi sanwariya thaare hath me saj jaau

बन के मोर छड़ी सांवरिया लिरिक्स (हिन्दी)

बन के मोर छड़ी सांवरिया थारे हाथ में सज जाऊ बन के मोरछड़ी,
हाथ में सज जाऊ मैं थारे हाथ में सज जाऊ बन के मोरछड़ी,

यह फिर मुकट सजा ले कान्हा मोर पंख मैं बन जाऊ,
लेहराऊ मैं थारे बाला में ऐसो रम जाऊ बन के मोरछड़ी,
बन के मोर छड़ी सांवरिया थारे हाथ में सज जाऊ बन के मोरछड़ी,

अपना ले मोहे श्याम सजा ले मोहे श्यामा थारी चरना री दासी बना ले मोहे श्यामा,

गले रो हार बना ले संवारा चम चम चमकू मैं,
लग जाऊ थारे सीने से मन में वस् जाऊ बन के मोर छड़ी,
बन के मोर छड़ी सांवरिया थारे हाथ में सज जाऊ बन के मोरछड़ी,

यहाँ फिर हाथ पकड़ ले कान्हा थारी बंसी बन जाऊ,
मीठा मीठा भजन सुना के होठां पे रम जाऊ,
बन के मोर छड़ी सांवरिया थारे हाथ में सज जाऊ बन के मोरछड़ी,

मोरछड़ी या बंसी माहने किसी बहाने तो रख ले रे,
रवि फौजी का बोल पुगा थारो चाकर बन जाऊ,
बन के मोर छड़ी सांवरिया थारे हाथ में सज जाऊ बन के मोरछड़ी,

Download PDF (बन के मोर छड़ी सांवरिया)

बन के मोर छड़ी सांवरिया

Download PDF: बन के मोर छड़ी सांवरिया

बन के मोर छड़ी सांवरिया Lyrics Transliteration (English)

bana ke mora ChaDa़I sAMvariyA thAre hAtha meM saja jAU bana ke moraChaDa़I,
hAtha meM saja jAU maiM thAre hAtha meM saja jAU bana ke moraChaDa़I,

yaha phira mukaTa sajA le kAnhA mora paMkha maiM bana jAU,
leharAU maiM thAre bAlA meM aiso rama jAU bana ke moraChaDa़I,
bana ke mora ChaDa़I sAMvariyA thAre hAtha meM saja jAU bana ke moraChaDa़I,

apanA le mohe shyAma sajA le mohe shyAmA thArI charanA rI dAsI banA le mohe shyAmA,

gale ro hAra banA le saMvArA chama chama chamakU maiM,
laga jAU thAre sIne se mana meM vas jAU bana ke mora ChaDa़I,
bana ke mora ChaDa़I sAMvariyA thAre hAtha meM saja jAU bana ke moraChaDa़I,

yahA.N phira hAtha pakaDa़ le kAnhA thArI baMsI bana jAU,
mIThA mIThA bhajana sunA ke hoThAM pe rama jAU,
bana ke mora ChaDa़I sAMvariyA thAre hAtha meM saja jAU bana ke moraChaDa़I,

moraChaDa़I yA baMsI mAhane kisI bahAne to rakha le re,
ravi phaujI kA bola pugA thAro chAkara bana jAU,
bana ke mora ChaDa़I sAMvariyA thAre hAtha meM saja jAU bana ke moraChaDa़I,

बन के मोर छड़ी सांवरिया Video

बन के मोर छड़ी सांवरिया Video

Browse Temples in India