बन्दे अब छोड़ दे हर बड़ी Lyrics

बन्दे अब छोड़ दे हर बड़ी Lyrics (Hindi)

छोड़ जाने दे अब तक हुआ जो हुआ श्याम को हर कमी तेरी मंजूर है,
रात भर सिरहाने वो बैठा हुआ तुझे लगता था तुझसे बहुत दूर है,

बन्दे अब छोड़ दे हर बड़ी श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी ॥
जीत जायेगा तू हर कदम पर इसकी नजरे जो तुझपे पड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी……….

झूठी दुनिया से रिश्ता है क्या हस्तो को रुलाती है,
उस वक़्त हमे बाबा तेरी याद सताती है,
दुनिया वालो की किस को पड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी……….

तेरे भजनो को गा न सके ऐसी वाणी का क्या फयदा,
तालियां जो भजा न सके ऐसे हाथो का क्या फयदा,
नीले वाले से कर दिल लगी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी………

श्याम भगतो को अपना बना इनके प्यारो को दिल की बता,
चाहे अपने बी मुँह मोड़ ले श्याम प्रेमी मिले गा खड़ा,
शुभम रूपम करे बंदगी श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी,

Download PDF (बन्दे अब छोड़ दे हर बड़ी )

बन्दे अब छोड़ दे हर बड़ी

Download PDF: बन्दे अब छोड़ दे हर बड़ी Lyrics

बन्दे अब छोड़ दे हर बड़ी Lyrics Transliteration (English)

छōḍha jānē dē aba taka huā jō huā śyāma kō hara kamī tērī maṃjūra hai,
rāta bhara sirahānē vō baiṭhā huā tujhē lagatā thā tujhasē bahuta dūra hai,

bandē aba छōḍha dē hara baḍhī śyāma bhaja lē ghaḍhī dō ghaḍhī ॥
jīta jāyēgā tū hara kadama para isakī najarē jō tujhapē paḍhī,
śyāma bhaja lē ghaḍhī dō ghaḍhī……….

jhūṭhī duniyā sē riśtā hai kyā hastō kō rulātī hai,
usa vaqta hamē bābā tērī yāda satātī hai,
duniyā vālō kī kisa kō paḍhī,
śyāma bhaja lē ghaḍhī dō ghaḍhī……….

tērē bhajanō kō gā na sakē aisī vāṇī kā kyā phayadā,
tāliyāṃ jō bhajā na sakē aisē hāthō kā kyā phayadā,
nīlē vālē sē kara dila lagī,
śyāma bhaja lē ghaḍhī dō ghaḍhī………

śyāma bhagatō kō apanā banā inakē pyārō kō dila kī batā,
cāhē apanē bī mu[ann]ha mōḍha lē śyāma prēmī milē gā khaḍhā,
śubhama rūpama karē baṃdagī śyāma bhaja lē ghaḍhī dō ghaḍhī,

See also  Niranjan Pandya

Browse Temples in India