ज़िंदगी जीना सिखला दिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ज़िंदगी जीना सिखला दिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ज़िंदगी जीना सिखला दिया लिरिक्स

bandgi me teri sanware zindgi jeena sikha diya

ज़िंदगी जीना सिखला दिया लिरिक्स (हिन्दी)

बंदगी में तेरी सँवारे ज़िंदगी जीना सिखला दिया,
फर्क ओरो में तुझे में है क्या सँवारे मुझको बतला दिया,

कर दिए दिल के टुकड़े हज़ार जिसपे विशवाश था बेशुमार,
जब से आया शरण तेरी प्यार तुझसे मिला है अपार,
इक तुझे छोड़ कर सब मतलबी सँवारे तूने दिखला दिया,
फर्क ओरो में तुझे में है क्या सँवारे मुझको बतला दिया,

चोट दिल की दिखाई तुझे हाले दिल जो सुनाया तुझे,
भूल कर मेरी भूलो को तू दास अपना बनाया मुझे,
माफ़ करता नहीं गलतियां बात तुमने ये झुठला दिया,
फर्क ओरो में तुझे में है क्या सँवारे मुझको बतला दिया,

खाटू वाले मुझे दुनिया ने नाम से पहचान दी,
तूने खुशियों की सौगात दे मेरे होठो पे मुस्कान दी,
तूने कुंदन को श्याम धनी प्यार से अपने नेहला दिया,
फर्क ओरो में तुझे में है क्या सँवारे मुझको बतला दिया,

Download PDF (ज़िंदगी जीना सिखला दिया)

ज़िंदगी जीना सिखला दिया

Download PDF: ज़िंदगी जीना सिखला दिया

ज़िंदगी जीना सिखला दिया Lyrics Transliteration (English)

baMdagI meM terI sa.NvAre ja़iMdagI jInA sikhalA diyA,
pharka oro meM tujhe meM hai kyA sa.NvAre mujhako batalA diyA,

kara die dila ke TukaDa़e haja़Ara jisape vishavAsha thA beshumAra,
jaba se AyA sharaNa terI pyAra tujhase milA hai apAra,
ika tujhe ChoDa़ kara saba matalabI sa.NvAre tUne dikhalA diyA,
pharka oro meM tujhe meM hai kyA sa.NvAre mujhako batalA diyA,

choTa dila kI dikhAI tujhe hAle dila jo sunAyA tujhe,
bhUla kara merI bhUlo ko tU dAsa apanA banAyA mujhe,
mApha़ karatA nahIM galatiyAM bAta tumane ye jhuThalA diyA,
pharka oro meM tujhe meM hai kyA sa.NvAre mujhako batalA diyA,

khATU vAle mujhe duniyA ne nAma se pahachAna dI,
tUne khushiyoM kI saugAta de mere hoTho pe muskAna dI,
tUne kuMdana ko shyAma dhanI pyAra se apane nehalA diyA,
pharka oro meM tujhe meM hai kyA sa.NvAre mujhako batalA diyA,

ज़िंदगी जीना सिखला दिया Video

ज़िंदगी जीना सिखला दिया Video

Browse all bhajans by Vikas Bagri

Browse Temples in India