बांके बिहारी की अखियाँ जादू कर गी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बांके बिहारी की अखियाँ जादू कर गी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बांके बिहारी की अखियाँ जादू कर गी लिरिक्स

banke bihari ki akhiyan jaadu kar gai

बांके बिहारी की अखियाँ जादू कर गी लिरिक्स (हिन्दी)

बांके बिहारी की अखियाँ जादू कर गी,
अखियाँ जादू कर गई हां अखियाँ जादू कर गई,

इन अंखियो ने मुझको लुटा इस जग का हर बंधन झूठा,
इन्हें देख कर मैं तो लोगो अब तो नाचन लग गई,
बांके बिहारी की अखियाँ जादू कर गी,

टेडी चितवन बांकी यांकी दीवानी मैं इनकी अदा की,
एसी नजरे मुझपर डाली प्रेम के रस भर गई,
बांके बिहारी की अखियाँ जादू कर गी,

नैनो से ये रस बरसावे रोम रोम प्रेम जगावे,
ऐसा रूप मुझे दिखलाया मैं तो उनपर मर गई ,
बांके बिहारी की अखियाँ जादू कर गी,

Download PDF (बांके बिहारी की अखियाँ जादू कर गी)

बांके बिहारी की अखियाँ जादू कर गी

Download PDF: बांके बिहारी की अखियाँ जादू कर गी

बांके बिहारी की अखियाँ जादू कर गी Lyrics Transliteration (English)

bAMke bihArI kI akhiyA.N jAdU kara gI,
akhiyA.N jAdU kara gaI hAM akhiyA.N jAdU kara gaI,

ina aMkhiyo ne mujhako luTA isa jaga kA hara baMdhana jhUThA,
inheM dekha kara maiM to logo aba to nAchana laga gaI,
bAMke bihArI kI akhiyA.N jAdU kara gI,

TeDI chitavana bAMkI yAMkI dIvAnI maiM inakI adA kI,
esI najare mujhapara DAlI prema ke rasa bhara gaI,
bAMke bihArI kI akhiyA.N jAdU kara gI,

naino se ye rasa barasAve roma roma prema jagAve,
aisA rUpa mujhe dikhalAyA maiM to unapara mara gaI ,
bAMke bihArI kI akhiyA.N jAdU kara gI,

बांके बिहारी की अखियाँ जादू कर गी Video

बांके बिहारी की अखियाँ जादू कर गी Video

Browse all bhajans by malti sharma

Browse Temples in India