बांके बिहारी को दिल में बसाना है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बांके बिहारी को दिल में बसाना है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बांके बिहारी को दिल में बसाना है लिरिक्स

banke bihari ko dil me basana hai

बांके बिहारी को दिल में बसाना है लिरिक्स (हिन्दी)

जिस का हु मैं उसे अपना बनाना है बांके बिहारी को दिल में वसाना है,

सांसो की लड़ी ना जाने कब टूट जाए
राहो में कोई साथी कहा छुट जाए
किस का भरोसा याहा झूठा जमाना है
बांके बिहारी को दिल में बसाना है

यु ही नही हु मैं उसका दीवाना कोई तो रिश्ता है जन्मो पुराना
मैंने तो अब जाके राज ये जाना है
बांके बिहारी को दिल में बसाना है

जाके सतीश मित्र प्रभु की शरण में
फिर न बडूगा कभी जन्म मरन में
उसकी लगन में मगन सब गाना है
बांके बिहारी को दिल में बसाना है

Download PDF (बांके बिहारी को दिल में बसाना है)

बांके बिहारी को दिल में बसाना है

Download PDF: बांके बिहारी को दिल में बसाना है

बांके बिहारी को दिल में बसाना है Lyrics Transliteration (English)

jisa kA hu maiM use apanA banAnA hai bAMke bihArI ko dila meM vasAnA hai,

sAMso kI laDa़I nA jAne kaba TUTa jAe
rAho meM koI sAthI kahA ChuTa jAe
kisa kA bharosA yAhA jhUThA jamAnA hai
bAMke bihArI ko dila meM basAnA hai

yu hI nahI hu maiM usakA dIvAnA koI to rishtA hai janmo purAnA
maiMne to aba jAke rAja ye jAnA hai
bAMke bihArI ko dila meM basAnA hai

jAke satIsha mitra prabhu kI sharaNa meM
phira na baDUgA kabhI janma marana meM
usakI lagana meM magana saba gAnA hai
bAMke bihArI ko dila meM basAnA hai

बांके बिहारी को दिल में बसाना है Video

बांके बिहारी को दिल में बसाना है Video

Title : बांके बिहारी को दिल में बसाना है
Singer : Vikas Sardana
Compose : Anup Jalota Ji
Lyrics : Pandit Satish Attri ji
Music : Pawan Soni
Director Producer : Sanjay Soni
Blessing : Pandit Satish Attri ji,Guru Anup Jalota Ji

Browse Temples in India