बन के इंसान इक फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया | Lyrics, Video | Sai Bhajans
बन के इंसान इक फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया | Lyrics, Video | Sai Bhajans

बन के इंसान इक फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया लिरिक्स

banke insaan ik farishta lutane rehmat shirdi me aaya

बन के इंसान इक फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया लिरिक्स (हिन्दी)

बन के इंसान इक फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया,
शिरडी में आया शिरडी में आया,
सेवा में दीं दुखी की साई ने अपना जीवन बिताया ,

सतगुरु साई निर्गुण रूपा दिव्ये आत्मा दिव्ये सवरूपा,
पुण्य की बारिश करके शिरडी को बाबा तीर्थ बनाया,
बन के इंसान इक फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया,

होने लगे है शिरडी में जलसे,
दीपक जलाये जो तुमने जल से,
श्रद्धा सबुरी का सूरज संदेसा सत्ये का लेके है आया,
बन के इंसान इक फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया,

गुलशन बन जाए दिल और दीवाना साई जो बन जाए तेरा दीवाना,
सब का मालिक इक है लखा को तूने यही समजाया,
बन के इंसान इक फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया,

Download PDF (बन के इंसान इक फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया)

बन के इंसान इक फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया

Download PDF: बन के इंसान इक फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया

बन के इंसान इक फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया Lyrics Transliteration (English)

bana ke iMsAna ika pharishtA luTAne rehamata shiraDI meM AyA,
shiraDI meM AyA shiraDI meM AyA,
sevA meM dIM dukhI kI sAI ne apanA jIvana bitAyA ,

sataguru sAI nirguNa rUpA divye AtmA divye savarUpA,
puNya kI bArisha karake shiraDI ko bAbA tIrtha banAyA,
bana ke iMsAna ika pharishtA luTAne rehamata shiraDI meM AyA,

hone lage hai shiraDI meM jalase,
dIpaka jalAye jo tumane jala se,
shraddhA saburI kA sUraja saMdesA satye kA leke hai AyA,
bana ke iMsAna ika pharishtA luTAne rehamata shiraDI meM AyA,

gulashana bana jAe dila aura dIvAnA sAI jo bana jAe terA dIvAnA,
saba kA mAlika ika hai lakhA ko tUne yahI samajAyA,
bana ke iMsAna ika pharishtA luTAne rehamata shiraDI meM AyA,

बन के इंसान इक फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया Video

बन के इंसान इक फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया Video

Browse Temples in India