बनो गठड़ी वृन्दावन चलिये Lyrics

बनो गठड़ी वृन्दावन चलिये Lyrics (Hindi)

बनो गठड़ी
वृन्दावन चलिये,
वृन्दावन चलिये
द्वारा उसदा मालिये,

राधा लायी तुसी
साड़ी लेलो
श्याम लयी
काली कमली,

वृन्दावन चलिये
बनो गठड़ी……
राधा लायी
तुसी मेहँदी लेलो

श्याम लयी मुरली,
वृन्दावन चलिये
बनो गठड़ी…..
राधा लयी तुसी

तुलसी लेलो
श्याम लयी
माखन मिश्री,
वृन्दावन चलिये

बनो गठड़ी…..
राधा लयी तुसी
चुनरी लेलो
श्याम लयी

नीली पगड़ी,
वृन्दावन चलिये
बनो गठड़ी…..

Download PDF (बनो गठड़ी वृन्दावन चलिये )

बनो गठड़ी वृन्दावन चलिये

Download PDF: बनो गठड़ी वृन्दावन चलिये Lyrics

बनो गठड़ी वृन्दावन चलिये Lyrics Transliteration (English)

bano gatharee
vrndaavan chaliye,
vrndaavan chaliye
dvaara heda maaloee,

raadha laee tusee
sari lelo
shyaam layee
kaalee kamalee,

vrndaavan chaliye
bano gatharee ……
raadha laee
tusee mehandee lelo

shyaam laee muralee,
vrndaavan chaliye
bano gatharee …..
raadha laee tusee

tulasee lelo
shyaam layee
mok mishree,
vrndaavan chaliye

bano gatharee …..
raadha laee tusee
chunaree lelo
shyaam layee

neelee pagadee,
vrndaavan chaliye
bano gatharee …..

See also  गुरुवर का हुआ उपकार बहुत अज्ञान तिमिर हरने के लिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India