बंसी बजा के नन्दलाल Lyrics

बंसी बजा के नन्दलाल Lyrics (Hindi)

बंसी बजा के नन्दलाल हाय नी मेरा दिल ले गया
सजना वे मेरा दिल ले गया

मैं नित उसके वायदों पे मर गयी,
ज़िन्दगी हमारी उसके चरणों में रूल गयी
मैं तो गयी हाल बेहाल,
हाय नी मेरा दिल ले गया,
बंसी……..

अखिया मिला गया नन्द का लाला,
दिल में समां गया मदन गोपाला,
कभी पूछा ना दिल वाला हाल,
हाय नी मेरा दिल ले गया,
बंसी……..

दरश बिना मेरे नैन तरस गये,
सावन की बाती श्यामा नैन बरस गये,
निकले ना दिलो से गुबार,
हाय नी मेरा दिल ले गया,
बंसी……..

Download PDF (बंसी बजा के नन्दलाल )

बंसी बजा के नन्दलाल

Download PDF: बंसी बजा के नन्दलाल Lyrics

बंसी बजा के नन्दलाल Lyrics Transliteration (English)

baṃsī bajā kē nandalāla hāya nī mērā dila lē gayā
sajanā vē mērā dila lē gayā

maiṃ nita usakē vāyadōṃ pē mara gayī,
zindagī hamārī usakē caraṇōṃ mēṃ rūla gayī
maiṃ tō gayī hāla bēhāla,
hāya nī mērā dila lē gayā,
baṃsī……..

akhiyā milā gayā nanda kā lālā,
dila mēṃ samāṃ gayā madana gōpālā,
kabhī pūछā nā dila vālā hāla,
hāya nī mērā dila lē gayā,
baṃsī……..

daraśa binā mērē naina tarasa gayē,
sāvana kī bātī śyāmā naina barasa gayē,
nikalē nā dilō sē gubāra,
hāya nī mērā dila lē gayā,
baṃsī……..

बंसी बजा के नन्दलाल Video

बंसी बजा के नन्दलाल Video

Browse all bhajans by Alka Goyal
See also  कान खोल के बात मेरि सुन ले ओ पीया मेरि सुन ले ओ पीया मैं तो वृन्दावन जाउंगी, वृन्दावन जाउंगी, मैं भजन लिरिक्स

Browse Temples in India