बंसी वाले बतला Lyrics

बंसी वाले बतला Lyrics (Hindi)

बंसी वाले बतला तेरा
कहा ठिकाना है,
किस राह पे चलना है
किस राह पे जाना है,

कहते है द्रोपदी का
तूने चीर बढाया था,
बन सारथि अर्जुन का
रथ तूने चलाया था,

आ फिर से धरती पर
तूने पाप मिटाना है,
बंसी वाले बतला….
इन नयन बरसते में

कब आएगा बतला दे,
बिन प्राणों के ये काया
कैसे रहे समझा दे,
हम भक्तो का टुटा हुआ

विश्वास जगाना है,
बंसी वाले बतला ……..
सब ढूंढते है तुझको तू
आता नज़र ही नहीं,

अपने भक्तो की कभी तू
लेता खबर ही नहीं,
एक बार तो सुन जा तुझे

हाले दिल सुनाना है,
बंसी वाले बतला…..

Download PDF (बंसी वाले बतला )

बंसी वाले बतला

Download PDF: बंसी वाले बतला Lyrics

बंसी वाले बतला Lyrics Transliteration (English)

bansee vaale batala tera
kaha thikaana hai,
kis raah pe chalana hai
kya raah pe jaana hai,

kahate hain dropadee ka
toone cheer badhaaya tha,
ban saarathi arjun ka
rath toone bee tha,

phir se dharatee par
paapen mitaana hai,
bansee vaale betala ….
ye nayan barasate hain

kab milega bela de,
bin praanon ke ye kaaya
kaise samajha ja raha hai de,
ham bhakto ka tuta hua

vishvaas jagaana hai,
bansee vaale neechevaala ……..
sab dhoondhate tuzako hai
nazar hee nahin aatee,

apane bhakto kee kabhee baat
khabar hee nahin,
ek baar to suno ja tujhe

haale dil sunaana hai,
bansee vaale betala …..

बंसी वाले बतला Video

बंसी वाले बतला Video

Browse all bhajans by Sudhanshu Ji Maharaj
See also  इनको नजर न लग जाए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India