बंसी वाले झलक दिखला जा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बंसी वाले झलक दिखला जा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बंसी वाले झलक दिखला जा लिरिक्स

bansi vale jhalk dikhla jaa

बंसी वाले झलक दिखला जा लिरिक्स (हिन्दी)

बंसी वाले झलक दिखला जा,
प्यासे नैनो की प्यास बुझा जा,

उझडी सी झोंपड़ी में बुलाती हूँ तुझे श्याम,
विरहनो में मेहमान बनाती हूँ तुझे श्याम,
अगर तुझको गरीबो की गरीबी से प्यार है,
तो मुझ गरीब को भी तेरा इंतज़ार है,
दिल के दर्द को आकर मिटाजा,
प्यासे……

वंदन के लिये वैद का साधन भी नहीं है,
पूजन के लिए धूप और चन्दन भी नहीं है,
अर्पण करो तो क्या करू दिल फुल भी नहीं,
भोजन धरू तो क्या धरू कंदमूल भी नहीं,
सुखी भाजी का भोग लगा जा,
प्यासे……

पूजा भी करू की तो मैं इस्टोर करूगी,
धन हीनता की धुप सुलगा के करुगी,
दुःख दोष के दुर्भाग्य का दूंगी मैं दीप दान,
मैं वेद निर्बलो की दशा पीडितो का पान,
ऐसे पूजन का मान बड़ा जा,
प्यासे……

Download PDF (बंसी वाले झलक दिखला जा)

बंसी वाले झलक दिखला जा

Download PDF: बंसी वाले झलक दिखला जा

बंसी वाले झलक दिखला जा Lyrics Transliteration (English)

baMsI vAle jhalaka dikhalA jA,
pyAse naino kI pyAsa bujhA jA,

ujhaDI sI jhoMpaDa़I meM bulAtI hU.N tujhe shyAma,
virahano meM mehamAna banAtI hU.N tujhe shyAma,
agara tujhako garIbo kI garIbI se pyAra hai,
to mujha garIba ko bhI terA iMtaja़Ara hai,
dila ke darda ko Akara miTAjA,
pyAse……

vaMdana ke liye vaida kA sAdhana bhI nahIM hai,
pUjana ke lie dhUpa aura chandana bhI nahIM hai,
arpaNa karo to kyA karU dila phula bhI nahIM,
bhojana dharU to kyA dharU kaMdamUla bhI nahIM,
sukhI bhAjI kA bhoga lagA jA,
pyAse……

pUjA bhI karU kI to maiM isTora karUgI,
dhana hInatA kI dhupa sulagA ke karugI,
duHkha doSha ke durbhAgya kA dUMgI maiM dIpa dAna,
maiM veda nirbalo kI dashA pIDito kA pAna,
aise pUjana kA mAna baDa़A jA,
pyAse……

See also  मेहंदीपुर और सालासर में | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बंसी वाले झलक दिखला जा Video

बंसी वाले झलक दिखला जा Video

Browse all bhajans by Alka Goyal

Browse Temples in India