बनू दास जनम जनम तक | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बनू दास जनम जनम तक | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बनू दास जनम जनम तक लिरिक्स

banu daas janam janam tak

बनू दास जनम जनम तक लिरिक्स (हिन्दी)

बनू दास जनम जनम तक
यो ही आयो मांग ने मैया थारे आगने
मैया थारे आगने

मंगल गाऊ घर घर जा कर था सु मिलयो उपकार
दे के सेवा ही जन्म में बहुत कियो उपकार
मौज उडावा मैं तो दादी थारे कारने मैया थारे आगने
मैया थारे आगने

मानव तन जो पाऊ फिर से मंगल मैं गाऊ
पंशी जीवन म्हाने देयो यो जो ही मैं चाहू
बन के मोरी यो मैं नाचू मंदिरे रे बाहर रे
मैया थारे आगने मैया थारे आगने

चाहे बना ले श्याम ने दादी निज चरना री धुल
चरण चाकरी करने में मा सु हॉवे न कदे भूल,
म्हारे भी तारो मैया बैठ्या सब ने तारने
मैया थारे आगने मैया थारे आगने

Download PDF (बनू दास जनम जनम तक)

बनू दास जनम जनम तक

Download PDF: बनू दास जनम जनम तक

बनू दास जनम जनम तक Lyrics Transliteration (English)

banU dAsa janama janama taka
yo hI Ayo mAMga ne maiyA thAre Agane
maiyA thAre Agane

maMgala gAU ghara ghara jA kara thA su milayo upakAra
de ke sevA hI janma meM bahuta kiyo upakAra
mauja uDAvA maiM to dAdI thAre kArane maiyA thAre Agane
maiyA thAre Agane

mAnava tana jo pAU phira se maMgala maiM gAU
paMshI jIvana mhAne deyo yo jo hI maiM chAhU
bana ke morI yo maiM nAchU maMdire re bAhara re
maiyA thAre Agane maiyA thAre Agane

chAhe banA le shyAma ne dAdI nija charanA rI dhula
charaNa chAkarI karane meM mA su haॉve na kade bhUla,
mhAre bhI tAro maiyA baiThyA saba ne tArane
maiyA thAre Agane maiyA thAre Agane

See also  मदद करो हे श्याम हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बनू दास जनम जनम तक Video

बनू दास जनम जनम तक Video

Bhajan :- Banu Das Janam Janam Tak
Singer :- Ujjwal Khakholia
Lable :- Shree Cassette Industry
Producer :- Shyam Agarwal
Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL

Browse all bhajans by Ujjwal Khakholia

Browse Temples in India