बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो लिरिक्स

barsane bhulwa ke dur jaaya na karo

बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो लिरिक्स (हिन्दी)

या तो हस के नैन मिलाया न करो
बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो
फागन में कान्हा तुम आया न करो
लठ लग जा का इतराया न करो

राधे तू भी जाने इस दिल में जोर न
सारे बरसाने में तेरे जैसी और न,
होरी के वहाने बुलवाया न करो
बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो

तेरी है फिकर कान्हा होरी लठ मार है,
नही पूरी बात ये रंगों का त्यौहार है
ये है मेहंगा शोंक फरमाया न करो
बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो

भर पिचकारी मारी बच नही पाएगी
गाल का गुलाल लाऊ बोल काहा जायेगी
रंगों से राधा गबराया न करो
बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो

चलने न दूंगी कान्हा आज तेरा जोर मैं
रंगों से कमल  करदू सारा बोर मैं
मोहे देख रसिया तुम गाया न करो
लठ लग जाएगा इतराया न करो
बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो

Download PDF (बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो)

बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो

Download PDF: बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो

बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो Lyrics Transliteration (English)

yA to hasa ke naina milAyA na karo
barasAnA bhulavA ke dUra jAyA na karo
phAgana meM kAnhA tuma AyA na karo
laTha laga jA kA itarAyA na karo

rAdhe tU bhI jAne isa dila meM jora na
sAre barasAne meM tere jaisI aura na,
horI ke vahAne bulavAyA na karo
barasAnA bhulavA ke dUra jAyA na karo

terI hai phikara kAnhA horI laTha mAra hai,
nahI pUrI bAta ye raMgoM kA tyauhAra hai
ye hai mehaMgA shoMka pharamAyA na karo
barasAnA bhulavA ke dUra jAyA na karo

bhara pichakArI mArI bacha nahI pAegI
gAla kA gulAla lAU bola kAhA jAyegI
raMgoM se rAdhA gabarAyA na karo
barasAnA bhulavA ke dUra jAyA na karo

chalane na dUMgI kAnhA Aja terA jora maiM
raMgoM se kamala  karadU sArA bora maiM
mohe dekha rasiyA tuma gAyA na karo
laTha laga jAegA itarAyA na karo
barasAnA bhulavA ke dUra jAyA na karo

See also  गिरिराज अष्टकम हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो Video

बरसाना भुलवा के दूर जाया न करो Video

Song : Latth Lag Ja Gi
Artist : Lokesh,
Singer – Ram Kumar Lakkha & Ginny Kaur
Lyrics – Kamal Singh Putthi
Music – TR
Camera : Laxman Singh & Govind Rawat
Mix Mastring & Music Arranger : KJ Singh

Browse all bhajans by Ginny KaurBrowse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India