बरसाने की गलियों में आ जईयो लिरिक्स
barsane ki galiyo me aa jaiyo
बरसाने की गलियों में आ जईयो लिरिक्स (हिन्दी)
बरसाने की गलियों में आ जईयो
राधा तुझे पुकारे श्याम आ जईयो,
तेरे बिन मोहे कुछ भाये न कृष्णा
छुप छुप के देखू तुझको सारी रतिया
तू मुरली बजा के रास रचा के ग्वालो के संग गईया चरा के
बरसाने की गलियों में आ जईयो
राधा तुझे पुकारे श्याम आ जईयो,
सुंदर सी मीठी इक तान सुना देना
बरसाने की गलिया कान्हा मेहका देना
ओ मेरे प्यारे कान्हा तू जल्दी से आना
मीठी मीठी सी इक तान सुनाना
बरसाने की गलियों में आ जईयो
राधा तुझे पुकारे श्याम आ जईयो,
Download PDF (बरसाने की गलियों में आ जईयो)
बरसाने की गलियों में आ जईयो
Download PDF: बरसाने की गलियों में आ जईयो
बरसाने की गलियों में आ जईयो Lyrics Transliteration (English)
barasAne kI galiyoM meM A jaIyo
rAdhA tujhe pukAre shyAma A jaIyo,
tere bina mohe kuCha bhAye na kRRiShNA
Chupa Chupa ke dekhU tujhako sArI ratiyA
tU muralI bajA ke rAsa rachA ke gvAlo ke saMga gaIyA charA ke
barasAne kI galiyoM meM A jaIyo
rAdhA tujhe pukAre shyAma A jaIyo,
suMdara sI mIThI ika tAna sunA denA
barasAne kI galiyA kAnhA mehakA denA
o mere pyAre kAnhA tU jaldI se AnA
mIThI mIThI sI ika tAna sunAnA
barasAne kI galiyoM meM A jaIyo
rAdhA tujhe pukAre shyAma A jaIyo,
बरसाने की गलियों में आ जईयो Video
बरसाने की गलियों में आ जईयो Video
Krishna Bhajan: Radha Tujhe Pukare Shyam
Singer: Amaan Kamboj
Music Director: Hari-Amit
Lyricist: Amaan Kamboj
Album: Radha Tujhe Pukare Shyam
Music Label: T-Series