बरसाने की गलियों की जब याद सताती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बरसाने की गलियों की जब याद सताती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बरसाने की गलियों की जब याद सताती है भजन लिरिक्स

Barsane Ki Galiyon Ki Jab Yaad Satati Hai

बरसाने की गलियों की जब याद सताती है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बरसाने की गलियों की,
जब याद सताती है,
ऐसा मुझे लगता है,
जैसे श्री जी बुलाती है।।

तर्ज बाबुल का ये घर।


नैना भर भर आए,
हिचकी सी ठहर जाए,
दुरी बरसाने की,
एक पल भी ना सह पाए,
इंतजार करे श्री जी,
मेरी आहें बताती है,
सखी ऐसा मुझे लगता है,
जैसे श्री जी बुलाती है।।


चली जाऊं उड़ के मैं,
बस मेरा नहीं चलता,
बरसाने की गलियों बिना,
मन मेरा नहीं लगता,
जब याद मीठी मीठी सी,
रह रह के सताती है,
तब ऐसा मुझे लगता है,
जैसे श्री जी बुलाती है।।


श्री जी की किरपा बिना,
कुछ कर भी नहीं सकती,
बरसाना पहुँचे बिना,
मर भी नहीं सकती,
मुझ जैसे अधम के लिए,
श्री जी पलकें बिछाती है,
तब ऐसा मुझे लगता है,
जैसे श्री जी बुलाती है।।


हरिदासी प्यासी है,
पूनम भी उदास तेरी,
गोपाली पागल को,
जन्मो से है आस तेरी,
इक झलक तुम्हे देखूं,
आँखे नीर बहाती है,
ऐसा मुझे लगता है,
जैसे श्री जी बुलाती है।।


बरसाने की गलियो की,
जब याद सताती है,
ऐसा मुझे लगता है,
जैसे श्री जी बुलाती है।।

स्वर साध्वी पूर्णिमा दीदी जी।

Download PDF (बरसाने की गलियों की जब याद सताती है भजन )

Download the PDF of song ‘Barsane Ki Galiyon Ki Jab Yaad Satati Hai ‘.

Download PDF: बरसाने की गलियों की जब याद सताती है भजन

Barsane Ki Galiyon Ki Jab Yaad Satati Hai Lyrics (English Transliteration)

barasAne kI galiyoM kI,
jaba yAda satAtI hai,
aisA mujhe lagatA hai,
jaise shrI jI bulAtI hai||

tarja bAbula kA ye ghara|


nainA bhara bhara Ae,
hichakI sI Thahara jAe,
durI barasAne kI,
eka pala bhI nA saha pAe,
iMtajAra kare shrI jI,
merI AheM batAtI hai,
sakhI aisA mujhe lagatA hai,
jaise shrI jI bulAtI hai||


chalI jAUM uड़ ke maiM,
basa merA nahIM chalatA,
barasAne kI galiyoM binA,
mana merA nahIM lagatA,
jaba yAda mIThI mIThI sI,
raha raha ke satAtI hai,
taba aisA mujhe lagatA hai,
jaise shrI jI bulAtI hai||


shrI jI kI kirapA binA,
kuCha kara bhI nahIM sakatI,
barasAnA pahu.Nche binA,
mara bhI nahIM sakatI,
mujha jaise adhama ke lie,
shrI jI palakeM biChAtI hai,
taba aisA mujhe lagatA hai,
jaise shrI jI bulAtI hai||


haridAsI pyAsI hai,
pUnama bhI udAsa terI,
gopAlI pAgala ko,
janmo se hai Asa terI,
ika jhalaka tumhe dekhUM,
A.Nkhe nIra bahAtI hai,
aisA mujhe lagatA hai,
jaise shrI jI bulAtI hai||


barasAne kI galiyo kI,
jaba yAda satAtI hai,
aisA mujhe lagatA hai,
jaise shrI jI bulAtI hai||

svara sAdhvI pUrNimA dIdI jI|

बरसाने की गलियों की जब याद सताती है भजन Video

बरसाने की गलियों की जब याद सताती है भजन Video

Browse all bhajans by pornima didi ji

Browse Temples in India