बरसाने में बनवाये दे छोटो सो घर घनश्याम मुझे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बरसाने में बनवाये दे छोटो सो घर घनश्याम मुझे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बरसाने में बनवाये दे छोटो सो घर घनश्याम मुझे लिरिक्स

barsane me bnvaye de choto so ghar ghanshyam mujhe

बरसाने में बनवाये दे छोटो सो घर घनश्याम मुझे लिरिक्स (हिन्दी)

बरसाने में बनवाये दे छोटो सो घर घनश्याम मुझे
मेरी बरसो की भगती का देदे तू आज  इनाम मुझे
बरसाने में बनवाये दे छोटो सो घर घनश्याम मुझे

तू राधे की गली के चकर काटे शाम सवेरे,
रोज मुझे भी होंगे दर्शन राधे के संग तेरे
राधे की बगल में दिलाये दे
वनवारी इक धाम मुझे

ना तो मिले यमुना के किनारे और न नन्द गाव में
तेरा जी लागे राधा के आंचल की छाओ में
राधे को ये समजा दे संग रखे आठो याम मुझे

हे लोकेश तेरे तो तीनो लोक है बरसाने में
मैं क्यों समय गवाऊ मोहन इधर उधर जाने में
पल भर में तू मिल जाएगा जब तुझसे पड़े गा काम मुझे

Download PDF (बरसाने में बनवाये दे छोटो सो घर घनश्याम मुझे)

बरसाने में बनवाये दे छोटो सो घर घनश्याम मुझे

Download PDF: बरसाने में बनवाये दे छोटो सो घर घनश्याम मुझे

बरसाने में बनवाये दे छोटो सो घर घनश्याम मुझे Lyrics Transliteration (English)

barasAne meM banavAye de ChoTo so ghara ghanashyAma mujhe
merI baraso kI bhagatI kA dede tU Aja  inAma mujhe
barasAne meM banavAye de ChoTo so ghara ghanashyAma mujhe

tU rAdhe kI galI ke chakara kATe shAma savere,
roja mujhe bhI hoMge darshana rAdhe ke saMga tere
rAdhe kI bagala meM dilAye de
vanavArI ika dhAma mujhe

nA to mile yamunA ke kinAre aura na nanda gAva meM
terA jI lAge rAdhA ke AMchala kI ChAo meM
rAdhe ko ye samajA de saMga rakhe ATho yAma mujhe

he lokesha tere to tIno loka hai barasAne meM
maiM kyoM samaya gavAU mohana idhara udhara jAne meM
pala bhara meM tU mila jAegA jaba tujhase paDa़e gA kAma mujhe

See also  डसी गयो काळो रे कुंवर थाने बाग़ में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बरसाने में बनवाये दे छोटो सो घर घनश्याम मुझे Video

बरसाने में बनवाये दे छोटो सो घर घनश्याम मुझे Video

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India