बरसने में रहने से राधे राधे केहने से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बरसने में रहने से राधे राधे केहने से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बरसने में रहने से राधे राधे केहने से लिरिक्स

barsane me rehne se radha radha kehne se

बरसने में रहने से राधे राधे केहने से लिरिक्स (हिन्दी)

बरसने में रहने से राधे राधे केहने से
तेरी पल में मुक्ति हे जायेगी,

वेदो का सार है राधे मोहन का प्यार है राधे,
अविरल रस की धार है राधे करती भव से पार है राधे,
सच्चे मन से गा राधे कट जायेगी भव व्यादे ,
तेरी पल में मुक्ति हे जायेगी

राधे राधे जप श्याम मिले जीवन में अचल विश्वाश मिले,
बस थोड़ी जुबा हिलानी है
इस में क्या तेरी हानि है,
क्यों भटके रंग रलीयां में
तू झूम ले ब्रिज की गलियां में ,
तेरी पल में मुक्ति हे जायेगी

जप स्वास स्वास राधे राधे विश्वाश आस राधे राधे,
बिन राधे श्याम मिले न कभी
मुरझाये फूल खिले न कभी,
किरपा जो मिले ठुकराणी की तो शुभ वेला जिंदगानी की ,
तेरी पल में मुक्ति हे जायेगी

Download PDF (बरसने में रहने से राधे राधे केहने से)

बरसने में रहने से राधे राधे केहने से

Download PDF: बरसने में रहने से राधे राधे केहने से

बरसने में रहने से राधे राधे केहने से Lyrics Transliteration (English)

barasane meM rahane se rAdhe rAdhe kehane se
terI pala meM mukti he jAyegI,

vedo kA sAra hai rAdhe mohana kA pyAra hai rAdhe,
avirala rasa kI dhAra hai rAdhe karatI bhava se pAra hai rAdhe,
sachche mana se gA rAdhe kaTa jAyegI bhava vyAde ,
terI pala meM mukti he jAyegI

rAdhe rAdhe japa shyAma mile jIvana meM achala vishvAsha mile,
basa thoDa़I jubA hilAnI hai
isa meM kyA terI hAni hai,
kyoM bhaTake raMga ralIyAM meM
tU jhUma le brija kI galiyAM meM ,
terI pala meM mukti he jAyegI

japa svAsa svAsa rAdhe rAdhe vishvAsha Asa rAdhe rAdhe,
bina rAdhe shyAma mile na kabhI
murajhAye phUla khile na kabhI,
kirapA jo mile ThukarANI kI to shubha velA jiMdagAnI kI ,
terI pala meM mukti he jAyegI

See also  तूने मुझको भुलाया तेरे दवार आ गया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

बरसने में रहने से राधे राधे केहने से Video

बरसने में रहने से राधे राधे केहने से Video

Browse all bhajans by Radha Madhav Bandhu (Goswami)

Browse Temples in India