बस चार दिनों का मेला फिर चला चली खेला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बस चार दिनों का मेला फिर चला चली खेला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बस चार दिनों का मेला फिर चला चली खेला लिरिक्स

Bas Char Dino Ka Mela Fir Chala Chali Ka Khela

बस चार दिनों का मेला फिर चला चली खेला लिरिक्स (हिन्दी)

बस चार दिनों का मेला,
फिर चला चली खेला,
नही कायम जग में डेरा,
प्यारे ना तेरा ना मेरा।।

तर्ज मेरे मन की गंगा।


नो महलों की बाते छोड़ो,
धेला साथ न जाएगा,
मुठ्ठी बांध के आया जग में,
हाथ पसारे जाएगा,
मोती माणिक हेरा,
न सोने का ढेरा,
नही कायम जग में डेरा,
ना तेरा ना मेरा।।


ये काया न साथ चलेगी,
जिसपे तू इतराया,
रूप रंग है एक छलाबा,
सारी झूठी माया है,
तुझे मद माया ने घेरा,
न राम की माला फेरा,
ना तेरा ना मेरा।।


ना सत्संग न राम भजन,
ना तीरथ ना धाम किया,
ना भूखे को रोटी ही दी,
ना कुछ उसका मान किया,
राजेन्द्र हरि का चेरा,
मैं हरि का हरि मेरा,
ना तेरा ना मेरा।।


बस चार दिनों का मेला,
फिर चला चली खेला,
नही कायम जग में डेरा,
प्यारे ना तेरा ना मेरा।।

गीतकार/गायक राजेन्द्र प्रसाद सोनी।
8839262340

Download PDF (बस चार दिनों का मेला फिर चला चली खेला )

Download the PDF of song ‘Bas Char Dino Ka Mela Fir Chala Chali Ka Khela ‘.

Download PDF: बस चार दिनों का मेला फिर चला चली खेला

Bas Char Dino Ka Mela Fir Chala Chali Ka Khela Lyrics (English Transliteration)

basa chAra dinoM kA melA,
phira chalA chalI khelA,
nahI kAyama jaga meM DerA,
pyAre nA terA nA merA||

tarja mere mana kI gaMgA|

See also  हंसा निकल गया काया से खाली पड़ी रही तस्वीर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


no mahaloM kI bAte Choड़o,
dhelA sAtha na jAegA,
muThThI bAMdha ke AyA jaga meM,
hAtha pasAre jAegA,
motI mANika herA,
na sone kA DherA,
nahI kAyama jaga meM DerA,
nA terA nA merA||


ye kAyA na sAtha chalegI,
jisape tU itarAyA,
rUpa raMga hai eka ChalAbA,
sArI jhUThI mAyA hai,
tujhe mada mAyA ne gherA,
na rAma kI mAlA pherA,
nA terA nA merA||


nA satsaMga na rAma bhajana,
nA tIratha nA dhAma kiyA,
nA bhUkhe ko roTI hI dI,
nA kuCha usakA mAna kiyA,
rAjendra hari kA cherA,
maiM hari kA hari merA,
nA terA nA merA||


basa chAra dinoM kA melA,
phira chalA chalI khelA,
nahI kAyama jaga meM DerA,
pyAre nA terA nA merA||

gItakAra/gAyaka rAjendra prasAda sonI|
8839262340

बस चार दिनों का मेला फिर चला चली खेला Video

बस चार दिनों का मेला फिर चला चली खेला Video

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India