बस गए रघुनंदन सरकार हो रही जग में जय जयकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बस गए रघुनंदन सरकार हो रही जग में जय जयकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बस गए रघुनंदन सरकार हो रही जग में जय जयकार लिरिक्स

Bas Gaye Raghunandan Sarkar

बस गए रघुनंदन सरकार हो रही जग में जय जयकार लिरिक्स (हिन्दी)

बस गए रघुनंदन सरकार,
हो रही जग में जय जयकार,
मेरे राम मेरे राम,
मेरे रघुनंदन सरकार,
बस गये रघुनंदन सरकार,
हो रही जग में जय जयकार।।

तर्ज गोरी कब से हुई।


पूरी अयोध्या कहलाती है,
राम जनम की भूमि,
जहाँ राम ने जन्म लिया है,
हिन्दू धरम की भूमि,
हर एक हिन्दू का अरमान,
मंदिर बनेगा आलिशान,
बस गये रघुनंदन सरकार,
हो रही जग में जय जयकार।।


बैर करे जो श्रीराम से,
वह रावण कहलाये,
बजरंग दल से जो टकराए,
लंका सा जल जाये,
आंधी आये या तूफ़ान,
बच्चा बच्चा है कुर्बान,
बस गये रघुनंदन सरकार,
हो रही जग में जय जयकार।।


इस मंदिर में राम की मूरत,
होगी प्यारी प्यारी,
राम सेवकों की क़ुरबानी,
करेगी सेवा दारी,
गाओ राम का गुण गान,
होगा होगा जगकल्याण,
बस गये रघुनंदन सरकार,
हो रही जग में जय जयकार।।


बस गए रघुनंदन सरकार,
हो रही जग में जय जयकार,
मेरे राम मेरे राम,
मेरे रघुनंदन सरकार,
बस गये रघुनंदन सरकार,
हो रही जग में जय जयकार।।

Singer / Lyrics Mukesh Kumar

Download PDF (बस गए रघुनंदन सरकार हो रही जग में जय जयकार )

Download the PDF of song ‘Bas Gaye Raghunandan Sarkar ‘.

Download PDF: बस गए रघुनंदन सरकार हो रही जग में जय जयकार

Bas Gaye Raghunandan Sarkar Lyrics (English Transliteration)

basa gae raghunaMdana sarakAra,
ho rahI jaga meM jaya jayakAra,
mere rAma mere rAma,
mere raghunaMdana sarakAra,
basa gaye raghunaMdana sarakAra,
ho rahI jaga meM jaya jayakAra||

See also  हे प्रथम पूज्य गौरीनंदन हम शरण तिहारी आए है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja gorI kaba se huI|


pUrI ayodhyA kahalAtI hai,
rAma janama kI bhUmi,
jahA.N rAma ne janma liyA hai,
hindU dharama kI bhUmi,
hara eka hindU kA aramAna,
maMdira banegA AlishAna,
basa gaye raghunaMdana sarakAra,
ho rahI jaga meM jaya jayakAra||


baira kare jo shrIrAma se,
vaha rAvaNa kahalAye,
bajaraMga dala se jo TakarAe,
laMkA sA jala jAye,
AMdhI Aye yA tUpha़Ana,
bachchA bachchA hai kurbAna,
basa gaye raghunaMdana sarakAra,
ho rahI jaga meM jaya jayakAra||


isa maMdira meM rAma kI mUrata,
hogI pyArI pyArI,
rAma sevakoM kI ka़urabAnI,
karegI sevA dArI,
gAo rAma kA guNa gAna,
hogA hogA jagakalyANa,
basa gaye raghunaMdana sarakAra,
ho rahI jaga meM jaya jayakAra||


basa gae raghunaMdana sarakAra,
ho rahI jaga meM jaya jayakAra,
mere rAma mere rAma,
mere raghunaMdana sarakAra,
basa gaye raghunaMdana sarakAra,
ho rahI jaga meM jaya jayakAra||

Singer / Lyrics Mukesh Kumar

बस गए रघुनंदन सरकार हो रही जग में जय जयकार Video

बस गए रघुनंदन सरकार हो रही जग में जय जयकार Video

Browse all bhajans by Mukesh Kumar

Browse Temples in India