बताऊ क्या तुझको साँवरे दिल की बात | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बताऊ क्या तुझको साँवरे दिल की बात | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बताऊ क्या तुझको साँवरे दिल की बात लिरिक्स

bataao kya mujhko sanware dil ki baat

बताऊ क्या तुझको साँवरे दिल की बात लिरिक्स (हिन्दी)

बताऊ क्या तुझको साँवरे अपने दिल की बात,
मन की पीड़ा मन ही मन ही जाने क्या जाने तू नाथ,
बताऊ क्या तुझको साँवरे अपने दिल की बात,

हिचकोले न खाये वो नैया जिसके तुम हो श्याम खवइयाँ,
फिर क्यों मेरी जीवन नैया खाये भवर से मार,
बताऊ क्या तुझको साँवरे अपने दिल की बात,

चोट जिगर पे इतने खाये दर्द साहा न मुझसे जाये,
दिल की उजली धुप भी लगती है अधियारी रात,
बताऊ क्या तुझको साँवरे अपने दिल की बात,

बिगड़ी मेरी तकदीर स्वारो हर मुश्किल से श्याम उभारो,
दीन हीन तुम कुंदन के हो बालक दीना नाथ,
बताऊ क्या तुझको साँवरे अपने दिल की बात,

Download PDF (बताऊ क्या तुझको साँवरे दिल की बात)

बताऊ क्या तुझको साँवरे दिल की बात

Download PDF: बताऊ क्या तुझको साँवरे दिल की बात

बताऊ क्या तुझको साँवरे दिल की बात Lyrics Transliteration (English)

batAU kyA tujhako sA.Nvare apane dila kI bAta,
mana kI pIDa़A mana hI mana hI jAne kyA jAne tU nAtha,
batAU kyA tujhako sA.Nvare apane dila kI bAta,

hichakole na khAye vo naiyA jisake tuma ho shyAma khavaiyA.N,
phira kyoM merI jIvana naiyA khAye bhavara se mAra,
batAU kyA tujhako sA.Nvare apane dila kI bAta,

choTa jigara pe itane khAye darda sAhA na mujhase jAye,
dila kI ujalI dhupa bhI lagatI hai adhiyArI rAta,
batAU kyA tujhako sA.Nvare apane dila kI bAta,

bigaDa़I merI takadIra svAro hara mushkila se shyAma ubhAro,
dIna hIna tuma kuMdana ke ho bAlaka dInA nAtha,
batAU kyA tujhako sA.Nvare apane dila kI bAta,

See also  मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे, | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

बताऊ क्या तुझको साँवरे दिल की बात Video

बताऊ क्या तुझको साँवरे दिल की बात Video

Browse all bhajans by kumari Gunjan

Browse Temples in India