बड़ा ही पावन है मन भावन | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
बड़ा ही पावन है मन भावन | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

बड़ा ही पावन है मन भावन लिरिक्स

bda hi pawan hai mn bhawan

बड़ा ही पावन है मन भावन लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज – हमदम मेरे मान भी जाओ….

बड़ा ही पावन , है मन भावन श्रावण का सोमवार है,
कालो के ये ,वो महाकाल है पूजे जिन्हें संसार है,

मस्तक पर है चंद्रमा , बहे गंगा की धारा,
तन पे भस्मी रमाये है  , पहने बाघम्बर प्यारा
सर्पो का हार है , दिव्य श्रंगार है
कानो में  बिछु के कुंडल , हाथो में डमरू की ढमकार,
बड़ा ही पावन , है मन भावन….

खोल खजाने बेठे है , मेरे महाकाल सरकार
मांगना है जो माँगलो , है जिनको जो दरकार
शिव भोले दानी है , दुनिया दीवानी है
दिलबर शैलू को संग ले , आया आज तेरे दरबार
बड़ा ही पावन , है मन भावन….


।। सिंगर शेलेन्द्र मालवीया ।।
इंदौर म.प्र .
।। रचना – दिलीप सिंह सिसोदिया ।।
 ” दिलबर ” नागदा म.प्र.

Download PDF (बड़ा ही पावन है मन भावन)

बड़ा ही पावन है मन भावन

Download PDF: बड़ा ही पावन है मन भावन

बड़ा ही पावन है मन भावन Lyrics Transliteration (English)

tarja – hamadama mere mAna bhI jAo….

baDa़A hI pAvana , hai mana bhAvana shrAvaNa kA somavAra hai,
kAlo ke ye ,vo mahAkAla hai pUje jinheM saMsAra hai,

mastaka para hai chaMdramA , bahe gaMgA kI dhArA,
tana pe bhasmI ramAye hai  , pahane bAghambara pyArA
sarpo kA hAra hai , divya shraMgAra hai
kAno meM  biChu ke kuMDala , hAtho meM DamarU kI DhamakAra,
baDa़A hI pAvana , hai mana bhAvana….

khola khajAne beThe hai , mere mahAkAla sarakAra
mAMganA hai jo mA.Ngalo , hai jinako jo darakAra
shiva bhole dAnI hai , duniyA dIvAnI hai
dilabara shailU ko saMga le , AyA Aja tere darabAra
baDa़A hI pAvana , hai mana bhAvana….


|| siMgara shelendra mAlavIyA ||
iMdaura ma.pra .
|| rachanA – dilIpa siMha sisodiyA ||
 ” dilabara ” nAgadA ma.pra.

See also  चलो रे भाई जल को चढ़ाने भोले के दरबार में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

बड़ा ही पावन है मन भावन Video

बड़ा ही पावन है मन भावन Video

Browse all bhajans by shelendra malavlya

Browse Temples in India