बड़ा प्यारा लागे मुझे मैया जी का मुखड़ा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
बड़ा प्यारा लागे मुझे मैया जी का मुखड़ा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बड़ा प्यारा लागे मुझे मैया जी का मुखड़ा लिरिक्स

bda pyaara laage mujhe maiya ji ka mukhda

बड़ा प्यारा लागे मुझे मैया जी का मुखड़ा लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ा प्यारा लागे मुझे मैया जी का मुखड़ा
लगता है कोई चाँद का टुकड़ा ,
लाये खुशिया हजारो मैया साथ मानो माँ को नच नच के,

भगतो ने मैया जी का भवन सजाया देख के शृंगार माँ का मन हरषाया,
करे देवता फूलो की बरसात
मानो माँ को नच नच के,

ऊंचे पर्वतो से चल के आई महारानी
दर्शन करने आये ऋषि मुनि ग्यानी
आज सिर पे रखे गी मैया हाथ, मानो माँ को नच नच के,

आते आते माँ के तट पे रुक नहीं जाना
मैया जी के दर्शन को चूक नहीं जाना,
तेरे बन जाए बिगड़े काज,
मानो माँ को नच नच के,

Download PDF (बड़ा प्यारा लागे मुझे मैया जी का मुखड़ा)

बड़ा प्यारा लागे मुझे मैया जी का मुखड़ा

Download PDF: बड़ा प्यारा लागे मुझे मैया जी का मुखड़ा

बड़ा प्यारा लागे मुझे मैया जी का मुखड़ा Lyrics Transliteration (English)

baDa़A pyArA lAge mujhe maiyA jI kA mukhaDa़A
lagatA hai koI chA.Nda kA TukaDa़A ,
lAye khushiyA hajAro maiyA sAtha mAno mA.N ko nacha nacha ke,

bhagato ne maiyA jI kA bhavana sajAyA dekha ke shRRiMgAra mA.N kA mana haraShAyA,
kare devatA phUlo kI barasAta
mAno mA.N ko nacha nacha ke,

UMche parvato se chala ke AI mahArAnI
darshana karane Aye RRiShi muni gyAnI
Aja sira pe rakhe gI maiyA hAtha, mAno mA.N ko nacha nacha ke,

Ate Ate mA.N ke taTa pe ruka nahIM jAnA
maiyA jI ke darshana ko chUka nahIM jAnA,
tere bana jAe bigaDa़e kAja,
mAno mA.N ko nacha nacha ke,

बड़ा प्यारा लागे मुझे मैया जी का मुखड़ा Video

बड़ा प्यारा लागे मुझे मैया जी का मुखड़ा Video

Browse Temples in India