बड़ा सुख मिलता है मैया जी दरबार तुम्हारे आने से लिरिक्स

bda sukh milta hai maiya ji darbar tumhaare aane se

बड़ा सुख मिलता है मैया जी दरबार तुम्हारे आने से लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ा सुख मिलता है मैया जी दरबार तुम्हारे आने से,
सब कुछ पाया मैया रानी दीदार तुम्हारे पाने से,
बने सारे काम मिले मन को आराम तेरे चरणों में शीश झुकाने से,
बड़ा सुख मिलता है मैया जी दरबार तुम्हारे आने से,

खोल दे भंडारे मइयां सुन के जय कारे सुख झोली में हमारी ढाल दे,
तू है लाजवाब करे पुरे सारे खवाब हल सारे ही सवालों के निकाल दे,
थाम ले तू हाथ सुने दिल की तू बात विशवास की ज्योत जगाने से,
बड़ा सुख मिलता है मैया जी दरबार तुम्हारे आने से,

तेरा है कमाल करे मौज तेरे लाल तेरे होते फ़िक्र किस बात की,
रखती तू ख्याल लेती दुखो से निकाल मैया मेहर वाली सदा बरसात की ,
जागे है नसीब बंदा रहा न गरीब कुछ माँगा न ज़माने से,
बड़ा सुख मिलता है मैया जी दरबार तुम्हारे आने से,

Download PDF (बड़ा सुख मिलता है मैया जी दरबार तुम्हारे आने से)

बड़ा सुख मिलता है मैया जी दरबार तुम्हारे आने से

Download PDF: बड़ा सुख मिलता है मैया जी दरबार तुम्हारे आने से

बड़ा सुख मिलता है मैया जी दरबार तुम्हारे आने से Lyrics Transliteration (English)

baDa़A sukha milatA hai maiyA jI darabAra tumhAre Ane se,
saba kuCha pAyA maiyA rAnI dIdAra tumhAre pAne se,
bane sAre kAma mile mana ko ArAma tere charaNoM meM shIsha jhukAne se,
baDa़A sukha milatA hai maiyA jI darabAra tumhAre Ane se,

khola de bhaMDAre maiyAM suna ke jaya kAre sukha jholI meM hamArI DhAla de,
tU hai lAjavAba kare pure sAre khavAba hala sAre hI savAloM ke nikAla de,
thAma le tU hAtha sune dila kI tU bAta vishavAsa kI jyota jagAne se,
baDa़A sukha milatA hai maiyA jI darabAra tumhAre Ane se,

terA hai kamAla kare mauja tere lAla tere hote pha़ikra kisa bAta kI,
rakhatI tU khyAla letI dukho se nikAla maiyA mehara vAlI sadA barasAta kI ,
jAge hai nasIba baMdA rahA na garIba kuCha mA.NgA na ja़mAne se,
baDa़A sukha milatA hai maiyA jI darabAra tumhAre Ane se,

बड़ा सुख मिलता है मैया जी दरबार तुम्हारे आने से Video

बड़ा सुख मिलता है मैया जी दरबार तुम्हारे आने से Video

Browse Temples in India