बीत गये खुशियों से फागन के दिन ये चार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बीत गये खुशियों से फागन के दिन ये चार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बीत गये खुशियों से फागन के दिन ये चार लिरिक्स

beet gaye khushiyo se fagun ke din ye chaar

बीत गये खुशियों से फागन के दिन ये चार लिरिक्स (हिन्दी)

बीत गये खुशियों से फागन के दिन ये चार ,
अगले बरस फिर जल्दी बुलाना सांवरियां सरकार,

कैसी ये बाबा तुमने रीत बनाई मुश्किल है मेरा तुमसा,
मांग न विधाई,
ना जाने कब होगा फिर से तेरा दीदार,
अगले बरस फिर जल्दी बुलाना सांवरियां सरकार,

तेरे प्रेमियों के संग जो पल है बिताये,
मस्ती जो लुटी कैसे भूल हम जाए,
याद हमे आती है खाटू नगरी की बाहर,
अगले बरस फिर जल्दी बुलाना सांवरियां सरकार,

विनती दयालु हमे भूल नही जाना,
हर फागन में अपने पास बुलाना,
शिवम् की ये अर्जी तुम कर लेना सवीकार,
अगले बरस फिर जल्दी बुलाना सांवरियां सरकार,

Download PDF (बीत गये खुशियों से फागन के दिन ये चार)

बीत गये खुशियों से फागन के दिन ये चार

Download PDF: बीत गये खुशियों से फागन के दिन ये चार

बीत गये खुशियों से फागन के दिन ये चार Lyrics Transliteration (English)

bIta gaye khushiyoM se phAgana ke dina ye chAra ,
agale barasa phira jaldI bulAnA sAMvariyAM sarakAra,

kaisI ye bAbA tumane rIta banAI mushkila hai merA tumasA,
mAMga na vidhAI,
nA jAne kaba hogA phira se terA dIdAra,
agale barasa phira jaldI bulAnA sAMvariyAM sarakAra,

tere premiyoM ke saMga jo pala hai bitAye,
mastI jo luTI kaise bhUla hama jAe,
yAda hame AtI hai khATU nagarI kI bAhara,
agale barasa phira jaldI bulAnA sAMvariyAM sarakAra,

vinatI dayAlu hame bhUla nahI jAnA,
hara phAgana meM apane pAsa bulAnA,
shivam kI ye arjI tuma kara lenA savIkAra,
agale barasa phira jaldI bulAnA sAMvariyAM sarakAra,

See also  Dil Var Diya Hai | Pappu Sharma | Super Hit Khatu Shyam Bhajan | Khatu Shyam Darshan

बीत गये खुशियों से फागन के दिन ये चार Video

बीत गये खुशियों से फागन के दिन ये चार Video

Browse all bhajans by shivam pansari

Browse Temples in India