बैठा परदे में बांके बिहारी Lyrics

बैठा परदे में बांके बिहारी Lyrics (Hindi)

एक झलक दिखला कर अपनी छवि छुपा ले प्यारे,
बैठा परदे में बांके बिहारी,

बड़ी बड़ी अँखियो से अखियां लड़ाये,
रातो की नींदियाँ चैन चुराए,
ओ वृंधागिरधारी,
बैठा परदे में बांके बिहारी……

है बांकी नजर है बांकी आधा है प्यारी,
इस बांकी अदा पे है फ़िदा दुनिया सारी,
चित चोर करे चित की चोरी तू बनवारी,
हे श्याम जाऊ तुमपे वारि मैं बलिहारी बलिहारी,
बैठा परदे में बांके बिहारी,

होठ की मुरली गाये तराना श्याम है दीवानो का दीवाना,
सच्चा प्रेम पुजारी,
बैठा परदे में बांके बिहारी,

आँखों पे पड़ा पर्दा जो हटा कर तू आये
खिल जाये सुमन पतझड़  में  जो मुरझाये,
गम से भरी राते रोशन हो जाये,
हो जाऊ मैं पावन सावन करुणाका जो बरसाए बरसाए,
बैठा परदे में बांके बिहारी,

प्यार में एक मुश्किल ले बैठा,
तुझको बेधड़क दिल दे बैठा,
बैठा परदे में बांके बिहारी,

लूट लूट के लटो में कितने दिल लटके है,
दिखला के झलक दिल दीवानो के झटके है,
नटवर तेरे खेल निराले नटरे है,
त्रिलोक में तू सबसे हट के है हट के है,
बैठा परदे में बांके बिहारी,

Download PDF (बैठा परदे में बांके बिहारी )

बैठा परदे में बांके बिहारी

Download PDF: बैठा परदे में बांके बिहारी Lyrics

बैठा परदे में बांके बिहारी Lyrics Transliteration (English)

ēka jhalaka dikhalā kara apanī छvi छupā lē pyārē,
baiṭhā paradē mēṃ bāṃkē bihārī,

baḍhī baḍhī a[ann]khiyō sē akhiyāṃ laḍhāyē,
rātō kī nīṃdiyā[ann] caina curāē,
ō vr̥ṃdhāgiradhārī,
baiṭhā paradē mēṃ bāṃkē bihārī……

hai bāṃkī najara hai bāṃkī ādhā hai pyārī,
isa bāṃkī adā pē hai fidā duniyā sārī,
cita cōra karē cita kī cōrī tū banavārī,
hē śyāma jāū tumapē vāri maiṃ balihārī balihārī,
baiṭhā paradē mēṃ bāṃkē bihārī,

hōṭha kī muralī gāyē tarānā śyāma hai dīvānō kā dīvānā,
saccā prēma pujārī,
baiṭhā paradē mēṃ bāṃkē bihārī,

ā[ann]khōṃ pē paḍhā pardā jō haṭā kara tū āyē
khila jāyē sumana patajhaḍha  mēṃ  jō murajhāyē,
gama sē bharī rātē rōśana hō jāyē,
hō jāū maiṃ pāvana sāvana karuṇākā jō barasāē barasāē,
baiṭhā paradē mēṃ bāṃkē bihārī,

pyāra mēṃ ēka muśkila lē baiṭhā,
tujhakō bēdhaḍhaka dila dē baiṭhā,
baiṭhā paradē mēṃ bāṃkē bihārī,

lūṭa lūṭa kē laṭō mēṃ kitanē dila laṭakē hai,
dikhalā kē jhalaka dila dīvānō kē jhaṭakē hai,
naṭavara tērē khēla nirālē naṭarē hai,
trilōka mēṃ tū sabasē haṭa kē hai haṭa kē hai,
baiṭhā paradē mēṃ bāṃkē bihārī,

See also  किस्से करूँ फरियाद | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बैठा परदे में बांके बिहारी Video

बैठा परदे में बांके बिहारी Video

Browse all bhajans by gunjan varma

Browse Temples in India

Recent Posts