बैठी हो चुप क्यों माता जी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
बैठी हो चुप क्यों माता जी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बैठी हो चुप क्यों माता जी लिरिक्स

bethi ho chup kyu maata ji bolo kya baat hai

बैठी हो चुप क्यों माता जी लिरिक्स (हिन्दी)

बैठी हो चुप क्यों माता जी बोलो कया बात है,
भगतो के संग झूलो जागे की रात है,
बैठी हो चुप क्यों माता जी बोलो कया बात है,

दुल्हन बनाया है तुम्हे भक्तो ने झूम के,
ये हो रहे है वनवारे कदमो को चुम के,
भगतो के आयी माता जी सज के बरात है,
भगतो के संग झूलो जागे की रात है,

ऐसे गजब समा है माँ मस्ती सी छा रही,
मुस्कान तेरी मात जी कया जुलम ढा रही ,
सझ धज के बैठी माता जी वाहा वाहा क्या बात है
भगतो के संग झूलो जागे की रात है,

लेके बलिया मात तेरी नजरे उतार लू,
कहती है साधना ये जीवन सवार दू,
हम तो ये रात मिल गई किस्मत की बात है  
भगतो के संग झूलो जागे की रात है,

Download PDF (बैठी हो चुप क्यों माता जी)

बैठी हो चुप क्यों माता जी

Download PDF: बैठी हो चुप क्यों माता जी

बैठी हो चुप क्यों माता जी Lyrics Transliteration (English)

baiThI ho chupa kyoM mAtA jI bolo kayA bAta hai,
bhagato ke saMga jhUlo jAge kI rAta hai,
baiThI ho chupa kyoM mAtA jI bolo kayA bAta hai,

dulhana banAyA hai tumhe bhakto ne jhUma ke,
ye ho rahe hai vanavAre kadamo ko chuma ke,
bhagato ke AyI mAtA jI saja ke barAta hai,
bhagato ke saMga jhUlo jAge kI rAta hai,

aise gajaba samA hai mA.N mastI sI ChA rahI,
muskAna terI mAta jI kayA julama DhA rahI ,
sajha dhaja ke baiThI mAtA jI vAhA vAhA kyA bAta hai
bhagato ke saMga jhUlo jAge kI rAta hai,

leke baliyA mAta terI najare utAra lU,
kahatI hai sAdhanA ye jIvana savAra dU,
hama to ye rAta mila gaI kismata kI bAta hai  
bhagato ke saMga jhUlo jAge kI rAta hai,

See also  लगा है दरबार चलिये | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बैठी हो चुप क्यों माता जी Video

बैठी हो चुप क्यों माता जी Video

Browse all bhajans by sadhana kushavaha

Browse Temples in India