बेटी की सुन लो पुकार मुझे कोंख में मत दो मार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बेटी की सुन लो पुकार मुझे कोंख में मत दो मार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बेटी की सुन लो पुकार मुझे कोंख में मत दो मार लिरिक्स

Beti Ki Sun Lo Pukar Mujhe Kokh Me Mat Do Mar

बेटी की सुन लो पुकार मुझे कोंख में मत दो मार लिरिक्स (हिन्दी)

बेटी की सुन लो पुकार,
मुझे कोंख में मत दो मार,
मुझे मत मारो, मुझे मत मारो,
मुझे मत मारो, मुझे मत मारो,
कन्या की सुन लो पुकार,
मुझे कोंख में मत दो मार।।

तर्ज मेरा छोटा सा संसार।


मुझे पैदा जो ना करना था,
मुझे कौंख में फिर क्यों लाए थे,
जब आ ही गई थी जीवन में,
फिर गर्भ में क्यों मरवाए थे,
क्यों पाप किए हर बार,
मुझे कोंख में मत दो मार,
बेटी की सुन लों पुकार,
मुझे कोंख में मत दो मार।।


बेटी जब घर में आती है,
घर खुशियों से भर जाता है,
जीते जी स्वर्गो जैसा सुख,
इस जीवन में मिल जाता है,
बेटी लाती है बहार,
मुझे कोंख में मत दो मार,
बेटी की सुन लों पुकार,
मुझे कोंख में मत दो मार।।


मत सो अब जाग जा ओ प्राणी,
बेटी को कोंख मत मारो,
होने दो जनम तुम बेटी का,
बेटे के मोह को तुम त्यागो,
बेटी से बने संसार,
मुझे कोंख में मत दो मार,
बेटी की सुन लों पुकार,
मुझे कोंख में मत दो मार।।


बेटी की सुन लो पुकार,
मुझे कोंख में मत दो मार,
मुझे मत मारो, मुझे मत मारो,
मुझे मत मारो, मुझे मत मारो,
कन्या की सुन लो पुकार,
मुझे कोंख में मत दो मार।।

स्वर राकेश काला।

Download PDF (बेटी की सुन लो पुकार मुझे कोंख में मत दो मार )

Download the PDF of song ‘Beti Ki Sun Lo Pukar Mujhe Kokh Me Mat Do Mar ‘.

See also  Kali Maa Aarti - Mangal Ki Sewa Sun Meri Deva

Download PDF: बेटी की सुन लो पुकार मुझे कोंख में मत दो मार

Beti Ki Sun Lo Pukar Mujhe Kokh Me Mat Do Mar Lyrics (English Transliteration)

beTI kI suna lo pukAra,
mujhe koMkha meM mata do mAra,
mujhe mata mAro, mujhe mata mAro,
mujhe mata mAro, mujhe mata mAro,
kanyA kI suna lo pukAra,
mujhe koMkha meM mata do mAra||

tarja merA ChoTA sA saMsAra|


mujhe paidA jo nA karanA thA,
mujhe kauMkha meM phira kyoM lAe the,
jaba A hI gaI thI jIvana meM,
phira garbha meM kyoM maravAe the,
kyoM pApa kie hara bAra,
mujhe koMkha meM mata do mAra,
beTI kI suna loM pukAra,
mujhe koMkha meM mata do mAra||


beTI jaba ghara meM AtI hai,
ghara khushiyoM se bhara jAtA hai,
jIte jI svargo jaisA sukha,
isa jIvana meM mila jAtA hai,
beTI lAtI hai bahAra,
mujhe koMkha meM mata do mAra,
beTI kI suna loM pukAra,
mujhe koMkha meM mata do mAra||


mata so aba jAga jA o prANI,
beTI ko koMkha mata mAro,
hone do janama tuma beTI kA,
beTe ke moha ko tuma tyAgo,
beTI se bane saMsAra,
mujhe koMkha meM mata do mAra,
beTI kI suna loM pukAra,
mujhe koMkha meM mata do mAra||


beTI kI suna lo pukAra,
mujhe koMkha meM mata do mAra,
mujhe mata mAro, mujhe mata mAro,
mujhe mata mAro, mujhe mata mAro,
kanyA kI suna lo pukAra,
mujhe koMkha meM mata do mAra||

svara rAkesha kAlA|

बेटी की सुन लो पुकार मुझे कोंख में मत दो मार Video

बेटी की सुन लो पुकार मुझे कोंख में मत दो मार Video

See also  अर्ज लगाऊं मैं सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India