बेटी तो वो चिड़िया जिसे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
बेटी तो वो चिड़िया जिसे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

बेटी तो वो चिड़िया जिसे लिरिक्स

beti to vo chidiya jise

बेटी तो वो चिड़िया जिसे लिरिक्स (हिन्दी)

बेटी तो वो चिड़िया जिसे इक दिन उड़ ही जाना है
लेकर केवल दाना पानी गाती मधुर तराना है

पंख हैं कोमल फिर भी सबसे ऊंचा उड़ना चाहे वो
पांव हैं छोटे फिर भी सबसे आगे बढ़ना चाहे वो
छूना है आकाश ये सारा इसने मन में ठाना है

ये जननी है राम कृष्ण और संतो पीर फकीरों की
ये तो बहन है भगत सिंह और बिस्मिल जैसे वीरों की
वेद पुराण सभी ने इसको देवी तुल्य माना है
गीत व स्वर राजकुमार भारद्वाज
मो 90 3458 1000

Download PDF (बेटी तो वो चिड़िया जिसे)

बेटी तो वो चिड़िया जिसे

Download PDF: बेटी तो वो चिड़िया जिसे

बेटी तो वो चिड़िया जिसे Lyrics Transliteration (English)

beTI to vo chiDa़iyA jise ika dina uDa़ hI jAnA hai
lekara kevala dAnA pAnI gAtI madhura tarAnA hai

paMkha haiM komala phira bhI sabase UMchA uDa़nA chAhe vo
pAMva haiM ChoTe phira bhI sabase Age baDha़nA chAhe vo
ChUnA hai AkAsha ye sArA isane mana meM ThAnA hai

ye jananI hai rAma kRRiShNa aura saMto pIra phakIroM kI
ye to bahana hai bhagata siMha aura bismila jaise vIroM kI
veda purANa sabhI ne isako devI tulya mAnA hai
gIta va svara rAjakumAra bhAradvAja
mo 90 3458 1000

बेटी तो वो चिड़िया जिसे Video

बेटी तो वो चिड़िया जिसे Video

Browse Temples in India