बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Lyrics

beti ye kokh se bol rahi maa kar de mujh pe ye uphar

बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Lyrics in Hindi

बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार
मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार

बिन मेरे माँ तुम भैया को, राखी किससे बन्धवावोगी
मरती रही कोख की हर, बेटी तो बहु कहाँ से लवोगी
बेटी है बहन बेटी दुल्हन, बेटी बिन सुना है परिवार
मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार

नहीं जानती मै इस दुनिया को, मैंने तो जाना है तुझको
मुझे पता तुझे  है फिकर मेरी, तू मार नहीं सकती मुझकों
फिर क्यूँ इतनी मजबूर है तु, माँ क्यूँ है तूं इतनी लाचार
मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार

मै बेटी हूँ मै बेटा नहीं, क्या मेरा है माँ दोष यही
मै तो कुदरत की रचना हूँ, तेरा मान बनूँगी बोझ नहीं
तेरी ममता को मै तरस रही, मत छीन तू मेरा ये अधिकार
मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार

गर मै ना रहे तो माँ फिर तूं, किसे दिल की बात बताओगी
मतलब की इस दुनियाँ में माँ, तू घुट घुट के रह जाओगी
बेटी हीं समझे माँ का दिल, अंकुश करले बेटी से प्यार

See also  Itna Toh Karna Itna to karnaa swami, jab praan tann se nikle, Lyrics Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Bhajans Bhakti Songs)

बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Lyrics Transliteration (English)

betee ye kokh se bol rahee, maan kar de mujh pe ye upakaar
mat maar mujhe jeevan dede, mujhakon bhee dekhan de sansaar

bin mere maan tum bhaiya ko, raakhee kisase bandhavaavogee
maratee rahee kokh kee har, betee to bahu kahaan se lavogee
betee hai bahan betee dulhan, betee bin suna hai parivaar
mat maar mujhe jeevan dede, mujhakon bhee dekhan de sansaar

nahin jaanatee mai is duniya ko, mainne to jaana hai tujhako
mujhe pata tujhe hai phikar meree, too maar nahin sakatee mujhakon
phir kyoon itanee majaboor hai tu, maan kyoon hai toon itanee laachaar
mat maar mujhe jeevan dede, mujhakon bhee dekhan de sansaar

mai betee hoon mai beta nahin, kya mera hai maan dosh yahee
mai to kudarat kee rachana hoon, tera maan banoongee bojh nahin
teree mamata ko mai taras rahee, mat chheen too mera ye adhikaar
mat maar mujhe jeevan dede, mujhakon bhee dekhan de sansaar

See also  सुमिरन कर ले मेरे मना तेरी बीती उम्र हरी नाम बिना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

gar mai na rahe to maan phir toon, kise dil kee baat bataogee
matalab kee is duniyaan mein maan, too ghut ghut ke rah jaogee
betee heen samajhe maan ka dil, ankush karale betee se pyaar

बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Video

बेटी ये कोख से बोल रही, माँ कर दे मुझ पे ये उपकार मत मार मुझे जीवन देदे, मुझकों भी देखन दे संसार Video

Browse Temples in India