भगतो का रखवाला लिरिक्स
bhagto ka rakhwala hai
भगतो का रखवाला लिरिक्स (हिन्दी)
जो भगतो का रखवाला वो माँ अंजनी का लाला है,
मंगल भवन अमंगल हारी दरभु सुदसरथ अवध बिहारी
वो तो मंगल करने वाला है वो माँ अंजनी का लाला है
सकंट कटे मिटे सब पीड़ा जो सुमिरे हनुमत बलबीरा
वो तो संकट हरने वाला है वो माँ अंजनी का लाला है
रघुकुल रीत सदा चली आई प्राण जाए पर वचन न जाई
वो तो वचन निभाने वाला है वो माँ अंजनी का लाला है
Download PDF (भगतो का रखवाला)
भगतो का रखवाला
भगतो का रखवाला Lyrics Transliteration (English)
jo bhagato kA rakhavAlA vo mA.N aMjanI kA lAlA hai,
maMgala bhavana amaMgala hArI darabhu sudasaratha avadha bihArI
vo to maMgala karane vAlA hai vo mA.N aMjanI kA lAlA hai
sakaMTa kaTe miTe saba pIDa़A jo sumire hanumata balabIrA
vo to saMkaTa harane vAlA hai vo mA.N aMjanI kA lAlA hai
raghukula rIta sadA chalI AI prANa jAe para vachana na jAI
vo to vachana nibhAne vAlA hai vo mA.N aMjanI kA lAlA hai
भगतो का रखवाला Video
भगतो का रखवाला Video
➤Song – Bhakto Ka Rakhwala
➤Singer – Beti Priyanka
➤Lyrics – Traditional
➤Music – Vikash Chaudhary