भगतो फूलो की बरसात करो | Lyrics, Video | Durga Bhajans
भगतो फूलो की बरसात करो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

भगतो फूलो की बरसात करो लिरिक्स

bhagto phulo ki barsaat karo

भगतो फूलो की बरसात करो लिरिक्स (हिन्दी)

भगतो फूलो की बरसात करो दर्शन देने माँ  झंडे वाली आई है
झंडे वाली का दर्श निराला है कण कण में ज्योत समाई है
भगतो फूलो की बरसात करो

जो भी माँ की महिमा गाते है वो मन की मुरादे पाते है,
जिस मन में माँ वसे माँ की मूरत उस ने ही जन्नत पाई है
भगतो फूलो की बरसात करो

उचे आसन पे बिराजे माँ
तू ही लाल चोले में साजे माँ
मेरी मैया की शान निराली है
सारी दुनिया ही रोशनाई है
भगतो फूलो की बरसात करो

माँ का दरबार दिल्ली में बड़ी रेहमत बरसे दिल्ली में
दिलशाद जो पीते चरनामित उसने ही जन्नत पाई है
भगतो फूलो की बरसात करो

Download PDF (भगतो फूलो की बरसात करो)

भगतो फूलो की बरसात करो

Download PDF: भगतो फूलो की बरसात करो

भगतो फूलो की बरसात करो Lyrics Transliteration (English)

bhagato phUlo kI barasAta karo darshana dene mA.N  jhaMDe vAlI AI hai
jhaMDe vAlI kA darsha nirAlA hai kaNa kaNa meM jyota samAI hai
bhagato phUlo kI barasAta karo

jo bhI mA.N kI mahimA gAte hai vo mana kI murAde pAte hai,
jisa mana meM mA.N vase mA.N kI mUrata usa ne hI jannata pAI hai
bhagato phUlo kI barasAta karo

uche Asana pe birAje mA.N
tU hI lAla chole meM sAje mA.N
merI maiyA kI shAna nirAlI hai
sArI duniyA hI roshanAI hai
bhagato phUlo kI barasAta karo

mA.N kA darabAra dillI meM baDa़I rehamata barase dillI meM
dilashAda jo pIte charanAmita usane hI jannata pAI hai
bhagato phUlo kI barasAta karo

भगतो फूलो की बरसात करो Video

भगतो फूलो की बरसात करो Video

Punjabi Devi Bhajan: Jhandewali Maa
Singer: Sunita Sharma
Music Director: Vinod Ratti
Lyricist: Dilshad Ali
Album: Jhandewali Maa
Music Label: T-Series

Browse Temples in India