भगवा रंग चढ़ा है ऐसा और रंग ना भाएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भगवा रंग चढ़ा है ऐसा और रंग ना भाएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भगवा रंग चढ़ा है ऐसा और रंग ना भाएगा लिरिक्स

Bhagwa Rang Chadha Hai Aisa Aur Rang Na Bhayega

भगवा रंग चढ़ा है ऐसा और रंग ना भाएगा लिरिक्स (हिन्दी)

भगवा रंग चढ़ा है ऐसा,
और रंग ना भाएगा,
जय श्री राम के नाम का नारा,
घर घर से अब आएगा,
अयोध्या की नगरी में अब,
केसरिया लहराएगा,
केसरिया केसरिया म्हारो,
केसरिया केसरिया।।


मात्र भूमि के कण कण पर अब,
राम नाम लिखा जाएगा,
भारत माता हर्ष रही है,
श्री राम घर आएगा,
अयोध्या की नगरी में अब,
केसरिया लहराएगा,
केसरिया केसरिया म्हारो,
केसरिया केसरिया।।


हनुमत को रंग ऐसा चढ़ा है,
राम नाम गुण गाएगा श्री,
राम की जन्मभूमि पर,
स्वर्ण मंदिर बन जाएगा,
अयोध्या की नगरी में अब,
केसरिया लहराएगा,
केसरिया केसरिया म्हारो,
केसरिया केसरिया।।


दासमोहन श्री राम की,
माला जपते ही आएगा,
विजय राव ओर सुनीता को,
भगवा रंग चढ़ जाएगा,
अयोध्या की नगरी में अब,
केसरिया लहराएगा,
केसरिया केसरिया म्हारो,
केसरिया केसरिया।।


भगवा रंग चढ़ा है ऐसा,
और रंग ना भाएगा,
जय श्री राम के नाम का नारा,
घर घर से अब आएगा,
अयोध्या की नगरी में अब,
केसरिया लहराएगा,
केसरिया केसरिया म्हारो,
केसरिया केसरिया।।

गायक विजय राव / सुनीता बाग़री।
लेखक दासमोहन अलिसिखा।
संगीत- रेमो।
9941270001

Download PDF (भगवा रंग चढ़ा है ऐसा और रंग ना भाएगा )

Download the PDF of song ‘Bhagwa Rang Chadha Hai Aisa Aur Rang Na Bhayega ‘.

Download PDF: भगवा रंग चढ़ा है ऐसा और रंग ना भाएगा

Bhagwa Rang Chadha Hai Aisa Aur Rang Na Bhayega Lyrics (English Transliteration)

bhagavA raMga chaढ़A hai aisA,
aura raMga nA bhAegA,
jaya shrI rAma ke nAma kA nArA,
ghara ghara se aba AegA,
ayodhyA kI nagarI meM aba,
kesariyA laharAegA,
kesariyA kesariyA mhAro,
kesariyA kesariyA||


mAtra bhUmi ke kaNa kaNa para aba,
rAma nAma likhA jAegA,
bhArata mAtA harSha rahI hai,
shrI rAma ghara AegA,
ayodhyA kI nagarI meM aba,
kesariyA laharAegA,
kesariyA kesariyA mhAro,
kesariyA kesariyA||


hanumata ko raMga aisA chaढ़A hai,
rAma nAma guNa gAegA shrI,
rAma kI janmabhUmi para,
svarNa maMdira bana jAegA,
ayodhyA kI nagarI meM aba,
kesariyA laharAegA,
kesariyA kesariyA mhAro,
kesariyA kesariyA||


dAsamohana shrI rAma kI,
mAlA japate hI AegA,
vijaya rAva ora sunItA ko,
bhagavA raMga chaढ़ jAegA,
ayodhyA kI nagarI meM aba,
kesariyA laharAegA,
kesariyA kesariyA mhAro,
kesariyA kesariyA||


bhagavA raMga chaढ़A hai aisA,
aura raMga nA bhAegA,
jaya shrI rAma ke nAma kA nArA,
ghara ghara se aba AegA,
ayodhyA kI nagarI meM aba,
kesariyA laharAegA,
kesariyA kesariyA mhAro,
kesariyA kesariyA||

gAyaka vijaya rAva / sunItA bAग़rI|
lekhaka dAsamohana alisikhA|
saMgIta- remo|
9941270001

भगवा रंग चढ़ा है ऐसा और रंग ना भाएगा Video

भगवा रंग चढ़ा है ऐसा और रंग ना भाएगा Video

Browse all bhajans by sunita bagareBrowse all bhajans by vijay rao

Browse Temples in India