भगवान् तुझे मैं ख़त लिखता पर तेरा पता मालूम नहीं रो रो लिखता जग की विपदा, पर तेरा पता मालूम नहीं Lyrics

bhagwan tujhe main khat likta par tera pata maaloom nahi

भगवान् तुझे मैं ख़त लिखता पर तेरा पता मालूम नहीं रो रो लिखता जग की विपदा, पर तेरा पता मालूम नहीं Lyrics in Hindi

भगवान् तुझे मैं ख़त लिखता पर तेरा पता मालूम नहीं।
रो रो लिखता जग की विपदा, पर तेरा पता मालूम नहीं॥

तुझे बुरा लगे जा भला लगे, तेरी दुनिया अपने को जमी नहीं।
कुछ कहते हुए डर लगता है, जहाँ कुत्तों की कुछ कमी नहीं।
मालिक लिख सब कुछ समझाता, पर तेरा पता मालूम नहीं॥

मेरे सर पे दुखों की गठरी है, रातों को नहीं मैं सोता हूँ।
कहीं जाग उठे ना पडोसी, इस लिए जोर से मैं नहीं रोता हूँ।
तेरे सामने बैठ के मैं रोता, पर तेरा पता मालूम नहीं॥

कुछ कहूँ तो दुनिया कहती है, आंसू ना बहा, बकवास ना कर।
ऐसी दुनिया में मुझे रख कर, मालिक मेरा सत्यानास न कर।

Download PDF (भगवान् तुझे मैं ख़त लिखता पर तेरा पता मालूम नहीं रो रो लिखता जग की विपदा, पर तेरा पता मालूम नहीं Bhajans Bhakti Songs)

भगवान् तुझे मैं ख़त लिखता पर तेरा पता मालूम नहीं रो रो लिखता जग की विपदा, पर तेरा पता मालूम नहीं Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: भगवान् तुझे मैं ख़त लिखता पर तेरा पता मालूम नहीं रो रो लिखता जग की विपदा, पर तेरा पता मालूम नहीं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

भगवान् तुझे मैं ख़त लिखता पर तेरा पता मालूम नहीं रो रो लिखता जग की विपदा, पर तेरा पता मालूम नहीं Lyrics Transliteration (English)

bhagavaan tujhe main khat likhata par tera pata maaloom nahin.
ro ro likhata jag kee vipada, par tera pata maaloom nahin.

See also  सांवरे से दिल लगा कर देखले हाले दिल अपना सुनाकर देखले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tujhe bura lage ja bhala lage, teree duniya apane ko jamee nahin.
kuchh kahate hue dar lagata hai, jahaan kutton kee kuchh kamee nahin.
maalik likh sab kuchh samajhaata, par tera pata maaloom nahin.

mere sar pe dukhon kee gatharee hai, raaton ko nahin main sota hoon.
kaheen jaag uthe na padosee, is lie jor se main nahin rota hoon.
tere saamane baith ke main rota, par tera pata maaloom nahin.

kuchh kahoon to duniya kahatee hai, aansoo na baha, bakavaas na kar.
aisee duniya mein mujhe rakh kar, maalik mera satyaanaas na kar.

भगवान् तुझे मैं ख़त लिखता पर तेरा पता मालूम नहीं। रो रो लिखता जग की विपदा, पर तेरा पता मालूम नहीं video

भगवान् तुझे मैं ख़त लिखता पर तेरा पता मालूम नहीं। रो रो लिखता जग की विपदा, पर तेरा पता मालूम नहीं video

Browse Temples in India