भगवान तुम्हें मैं खत लिखत | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
भगवान तुम्हें मैं खत लिखत | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

भगवान तुम्हें मैं खत लिखत लिरिक्स

bhagwan tumhe main khat likhat

भगवान तुम्हें मैं खत लिखत लिरिक्स (हिन्दी)

भगवान तुम्हें मैं खत लिखती
पर पता मुझे मालूम नहीं

दुःख भी लिखती सुख भी लिखती
पर पता मुझे मालूम नहीं

भगवान तुम्हें मैं खत लिखती
पर पता मुझे मालूम नहीं

सूरज से पूछा चंदा से पूछा
पूछा टिम टिम तारो से
इन सबने कहा अम्बर में है
पर पता मुझे मालूम नहीं

फूलो से पूछा कलियों से पूछा
पूछा बाग़ के माली से
इन सबने कहा हर डाल पे है
पर पता मुझे मालूम नहीं

नदियों से पूछा लहरों से पूछा
पूछा झर झर झरनो ने कहा
सागर में है पर पता मुझे मालूम नहीं

भगवान तुम्हें मैं खत लिखती
पर पता मुझे मालूम नहीं

साधु से पूछा संतो से पूछा
पूछा दुनिया के लोगो से
इन् सबने कहा ह्रदय में है
पर पता मुझे मालूम नहीं

भगवान तुम्हें मैं खत लिखती
पर पता मुझे मालूम नहीं

Download PDF (भगवान तुम्हें मैं खत लिखत)

भगवान तुम्हें मैं खत लिखत

Download PDF: भगवान तुम्हें मैं खत लिखत

भगवान तुम्हें मैं खत लिखत Lyrics Transliteration (English)

bhagavAna tumheM maiM khata likhatI
para patA mujhe mAlUma nahIM

duHkha bhI likhatI sukha bhI likhatI
para patA mujhe mAlUma nahIM

bhagavAna tumheM maiM khata likhatI
para patA mujhe mAlUma nahIM

sUraja se pUChA chaMdA se pUChA
pUChA Tima Tima tAro se
ina sabane kahA ambara meM hai
para patA mujhe mAlUma nahIM

phUlo se pUChA kaliyoM se pUChA
pUChA bAga़ ke mAlI se
ina sabane kahA hara DAla pe hai
para patA mujhe mAlUma nahIM

nadiyoM se pUChA laharoM se pUChA
pUChA jhara jhara jharano ne kahA
sAgara meM hai para patA mujhe mAlUma nahIM

bhagavAna tumheM maiM khata likhatI
para patA mujhe mAlUma nahIM

sAdhu se pUChA saMto se pUChA
pUChA duniyA ke logo se
in sabane kahA hradaya meM hai
para patA mujhe mAlUma nahIM

bhagavAna tumheM maiM khata likhatI
para patA mujhe mAlUma nahIM

भगवान तुम्हें मैं खत लिखत Video

भगवान तुम्हें मैं खत लिखत Video

Browse Temples in India