भाई मेरा बनके आ रे सांवरे तु क्यों नहीं आता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भाई मेरा बनके आ रे सांवरे तु क्यों नहीं आता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भाई मेरा बनके आ रे सांवरे तु क्यों नहीं आता लिरिक्स

Bhai Mera Banke Aa Re Sanware Tu Kyo Nahi Aata

भाई मेरा बनके आ रे सांवरे तु क्यों नहीं आता लिरिक्स (हिन्दी)

भाई मेरा बनके आ,
रे सांवरे तु क्यों नहीं आता,
आ रे प्यारे अब आ जा रे,
अब आ जा रे,
आ रे प्यारे अब आ,
प्यारे अब आ जा रे।।


सबकी सुने है तु मैं अपनी सुनाऊं,
फौज में गया है भाई कैसे मैं बुलाऊं,
मुझको ना तु भी तड़पा,
रे सांवरे तु क्यों नहीं आता।।


जंग की खबर सुनके रुक नहीं पाया,
सीमा पे है जंग तो वो घर नहीं आया,
तू मुझसे रे प्रीत जता,
रे सांवरे तु क्यों नहीं आता।।


राखी का है दिन तो मेरी आंखें भर आई,
किसको मै बांधूं राखी देवे ना दिखाई,
तुझमें ही भाई दिखता,
रे सांवरे तु क्यों नहीं आता।।


दर पे ना होती तेरे देर या अंधेर है,
लगे है जालान को यह समय का ही फेर है,
आजा अब तो दर्श दिखा,
रे सांवरे तु क्यों नहीं आता।।


भाई मेरा बनके आ,
रे सांवरे तु क्यों नहीं आता,
आ रे प्यारे अब आ जा रे,
अब आ जा रे,
आ रे प्यारे अब आ,
प्यारे अब आ जा रे।।

गायक प्रवीण कुमार पिंटू
लेखक / प्रेषक पवन जालान जी।
9416059499 भिवानी (हरियाणा)

Download PDF (भाई मेरा बनके आ रे सांवरे तु क्यों नहीं आता)

Download the PDF of song ‘Bhai Mera Banke Aa Re Sanware Tu Kyo Nahi Aata ‘.

Download PDF: भाई मेरा बनके आ रे सांवरे तु क्यों नहीं आता

Bhai Mera Banke Aa Re Sanware Tu Kyo Nahi Aata Lyrics (English Transliteration)

bhAI merA banake A,
re sAMvare tu kyoM nahIM AtA,
A re pyAre aba A jA re,
aba A jA re,
A re pyAre aba A,
pyAre aba A jA re||


sabakI sune hai tu maiM apanI sunAUM,
phauja meM gayA hai bhAI kaise maiM bulAUM,
mujhako nA tu bhI taDa़pA,
re sAMvare tu kyoM nahIM AtA||


jaMga kI khabara sunake ruka nahIM pAyA,
sImA pe hai jaMga to vo ghara nahIM AyA,
tU mujhase re prIta jatA,
re sAMvare tu kyoM nahIM AtA||


rAkhI kA hai dina to merI AMkheM bhara AI,
kisako mai bAMdhUM rAkhI deve nA dikhAI,
tujhameM hI bhAI dikhatA,
re sAMvare tu kyoM nahIM AtA||


dara pe nA hotI tere dera yA aMdhera hai,
lage hai jAlAna ko yaha samaya kA hI phera hai,
AjA aba to darsha dikhA,
re sAMvare tu kyoM nahIM AtA||


bhAI merA banake A,
re sAMvare tu kyoM nahIM AtA,
A re pyAre aba A jA re,
aba A jA re,
A re pyAre aba A,
pyAre aba A jA re||

gAyaka pravINa kumAra piMTU
lekhaka / preShaka pavana jAlAna jI|
9416059499 bhivAnI (hariyANA)

भाई मेरा बनके आ रे सांवरे तु क्यों नहीं आता Video

भाई मेरा बनके आ रे सांवरे तु क्यों नहीं आता Video

Browse all bhajans by pravin kumar pintu

Browse Temples in India