भाई और बहनो का हो स्पेशल ये त्यौहार | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
भाई और बहनो का हो स्पेशल ये त्यौहार | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

भाई और बहनो का हो स्पेशल ये त्यौहार लिरिक्स

bhai or behano ka ho special ye tyohaar

भाई और बहनो का हो स्पेशल ये त्यौहार लिरिक्स (हिन्दी)

भाई और बहनो का हो स्पेशल ये त्यौहार,
हैप्पी रक्शा बंधन,
गेहरा हो आपस में प्यार,
हैप्पी रक्शा बंधन,

बहनो के हाथो से टिका मस्तक पर लगवाओ जी,
राखी हाथो पर बँधवाओ खुभ मिठाई खाओ जी,
पाँव छू कर प्रेम से दो प्यारा सा उपहार,
हैप्पी रक्शा बंधन,

जब तक बहनो से राखी न हाथो में बँधवाओ जी,
वो भुखी प्यासी रेहती है आप भी कुछ न खाओ जी,
मामूली धागा न ये प्रेम का आधार है,
हैप्पी रक्शा बंधन,

लेलो ये सोगन्द बहिन की बात हमेशा मानो गे,
मन में जिसकी रक्शा का संकल्प आज तुम ठानो गे,
करता है मोहित पावन रिश्ते को नमस्कार ,
हैप्पी रक्शा बंधन,

Download PDF (भाई और बहनो का हो स्पेशल ये त्यौहार)

भाई और बहनो का हो स्पेशल ये त्यौहार

Download PDF: भाई और बहनो का हो स्पेशल ये त्यौहार

भाई और बहनो का हो स्पेशल ये त्यौहार Lyrics Transliteration (English)

bhAI aura bahano kA ho speshala ye tyauhAra,
haippI rakshA baMdhana,
geharA ho Apasa meM pyAra,
haippI rakshA baMdhana,

bahano ke hAtho se TikA mastaka para lagavAo jI,
rAkhI hAtho para ba.NdhavAo khubha miThAI khAo jI,
pA.Nva ChU kara prema se do pyArA sA upahAra,
haippI rakshA baMdhana,

jaba taka bahano se rAkhI na hAtho meM ba.NdhavAo jI,
vo bhukhI pyAsI rehatI hai Apa bhI kuCha na khAo jI,
mAmUlI dhAgA na ye prema kA AdhAra hai,
haippI rakshA baMdhana,

lelo ye soganda bahina kI bAta hameshA mAno ge,
mana meM jisakI rakshA kA saMkalpa Aja tuma ThAno ge,
karatA hai mohita pAvana rishte ko namaskAra ,
haippI rakshA baMdhana,

See also  बंसी दे नाल ना मार श्यामा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

भाई और बहनो का हो स्पेशल ये त्यौहार Video

भाई और बहनो का हो स्पेशल ये त्यौहार Video

Browse all bhajans by mohit sai

Browse Temples in India

Recent Posts