भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी लिरिक्स

bhajle hari hari sun raja bhjle hari hari

भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी लिरिक्स (हिन्दी)

सुन राजा अब त्याग दे झूठा मान घुमान
दो दिन के सब ठाठ है दो दिन की ये शान
भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी

दाम बिना निर्धन दुखी तृष्णा वश धन वान
कहू न सुख संसार में सब जग देखा चान
भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी

सर्व नाश के मूल है ये सब भोग विलास खारे पानी से भुजे कब अमृत की प्यास
भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी

कल राजा कोई और था कल होगा कोई और सदा किसी के शीश पर कभी रहे न मान,
भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी

कोई तेरे पाप का भाग न बाँटन हार पश्तायेगा मोत जब आएगी द्वार
भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी

Download PDF (भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी)

भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी

Download PDF: भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी

भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी Lyrics Transliteration (English)

suna rAjA aba tyAga de jhUThA mAna ghumAna
do dina ke saba ThATha hai do dina kI ye shAna
bhajale harI harI suna rAjA bhajale harI harI

dAma binA nirdhana dukhI tRRiShNA vasha dhana vAna
kahU na sukha saMsAra meM saba jaga dekhA chAna
bhajale harI harI suna rAjA bhajale harI harI

sarva nAsha ke mUla hai ye saba bhoga vilAsa khAre pAnI se bhuje kaba amRRita kI pyAsa
bhajale harI harI suna rAjA bhajale harI harI

kala rAjA koI aura thA kala hogA koI aura sadA kisI ke shIsha para kabhI rahe na mAna,
bhajale harI harI suna rAjA bhajale harI harI

koI tere pApa kA bhAga na bA.NTana hAra pashtAyegA mota jaba AegI dvAra
bhajale harI harI suna rAjA bhajale harI harI

See also  श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी Video

भजले हरी हरी सुन राजा भजले हरी हरी Video

Browse Temples in India