भक्त खड़े तेरे द्वार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
भक्त खड़े तेरे द्वार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

भक्त खड़े तेरे द्वार लिरिक्स

bhakat khade tere dwar arji le kar ke

भक्त खड़े तेरे द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

भक्त खडा तेरे द्वार अर्जी ले कर के
सही करो करतार अर्जी ले कर के

प्रवेश मिले तब अन्दर आउ
अन्दर के पट खोल न पाऊ
दो शक्ति दातार  अर्जी ले कर के

अज्ञान मेरे को दूर हटा कर
अपने प्रभु को अन्दर पा कर,
करो मेरा उधार अर्जी ले कर के

ॐ आज तू भड भागी है इश्वर से ही अनुरागी है,
पार करो मझदार अर्जी ले कर ले

Download PDF (भक्त खड़े तेरे द्वार)

भक्त खड़े तेरे द्वार

Download PDF: भक्त खड़े तेरे द्वार

भक्त खड़े तेरे द्वार Lyrics Transliteration (English)

bhakta khaDA tere dvAra arjI le kara ke
sahI karo karatAra arjI le kara ke

pravesha mile taba andara Au
andara ke paTa khola na pAU
do shakti dAtAra  arjI le kara ke

aj~nAna mere ko dUra haTA kara
apane prabhu ko andara pA kara,
karo merA udhAra arjI le kara ke

OM Aja tU bhaDa bhAgI hai ishvara se hI anurAgI hai,
pAra karo majhadAra arjI le kara le

भक्त खड़े तेरे द्वार Video

भक्त खड़े तेरे द्वार Video

Song = Bhkat KhadeTere Dwar (भक्त खड़े तेरे द्वार)
Singer = Omprakash
Writer = Traditional
Music = Vikash Chaudhary
Label = Bhakti Prachar

Browse Temples in India