भक्तो का सपना है ये मिलकर बनाएँगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भक्तो का सपना है ये मिलकर बनाएँगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भक्तो का सपना है ये मिलकर बनाएँगे भजन लिरिक्स

Bhakto Ka Sapna Hai Ye Milkar Banayenge

भक्तो का सपना है ये मिलकर बनाएँगे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

भक्तो का सपना है ये,
मिलकर बनाएँगे,
करले सुणवाई अबके,
फागण चढ़ाएंगे,
ये दुनिया देखे तो बोले,
ये दुनिया देखे तो बोले,
है ये बड़े ही ज़ोर का,
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का,
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का।।


बागा बनवाए तेरा,
सोने के तार से,
करवाए काम इसका,
बढ़िया सुनार से,
काम देखने लायक होगा,
काम देखने लायक होगा,
इसके चारो ओर का,
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का।।


मोती की लटकन होगी,
बागे के चारो ओर,
हीरो से होगी सजावट,
बागा होगा बेजोड़,
माणक और मणियों का बिच में,
माणक और मणियों का बिच में,
पंख बनेगा मोर का,
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का।।


तेरे बागे के ऊपर,
नवलक्खा हार हो,
नीलम पुखराज की तो,
इतनी भरमार हो,
कोई कोना रहे ना खाली,
कोई कोना रहे ना खाली,
इसके किसी भी छोर का,
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का।।


रोजाना शोक से तुम,
बागा पहनते हो,
इतने शोकिन हो तुम,
रोज बदलते हो,
इसको भी बदलो लेकिन,
रखना ये ध्यान हो,
इससे हल्का पहनोगे,
जाएगी शान हो,
इसको बदलना बनवारी जब,
बन जाए सौ सौ करोड़ का,
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का।।


भक्तो का सपना है ये,
मिलकर बनाएँगे,
करले सुणवाई अबके,
फागण चढ़ाएंगे,
ये दुनिया देखे तो बोले,
ये दुनिया देखे तो बोले,
है ये बड़े ही ज़ोर का,
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का,
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का।।

See also  गुरु देव जगावे सुतोड़ा जागो रामजी रा भजना तू कई भागो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वर जयशंकर जी चौधरी।

Download PDF (भक्तो का सपना है ये मिलकर बनाएँगे भजन )

Download the PDF of song ‘Bhakto Ka Sapna Hai Ye Milkar Banayenge ‘.

Download PDF: भक्तो का सपना है ये मिलकर बनाएँगे भजन

Bhakto Ka Sapna Hai Ye Milkar Banayenge Lyrics (English Transliteration)

bhakto kA sapanA hai ye,
milakara banAe.Nge,
karale suNavAI abake,
phAgaNa chaढ़AeMge,
ye duniyA dekhe to bole,
ye duniyA dekhe to bole,
hai ye baDa़e hI ja़ora kA,
bAgA pahanAe tumako Chappana karoड़ kA,
bAgA pahanAe tumako Chappana karoड़ kA||


bAgA banavAe terA,
sone ke tAra se,
karavAe kAma isakA,
baढ़iyA sunAra se,
kAma dekhane lAyaka hogA,
kAma dekhane lAyaka hogA,
isake chAro ora kA,
bAgA pahanAe tumako Chappana karoड़ kA||


motI kI laTakana hogI,
bAge ke chAro ora,
hIro se hogI sajAvaTa,
bAgA hogA bejoDa़,
mANaka aura maNiyoM kA bicha meM,
mANaka aura maNiyoM kA bicha meM,
paMkha banegA mora kA,
bAgA pahanAe tumako Chappana karoड़ kA||


tere bAge ke Upara,
navalakkhA hAra ho,
nIlama pukharAja kI to,
itanI bharamAra ho,
koI konA rahe nA khAlI,
koI konA rahe nA khAlI,
isake kisI bhI Chora kA,
bAgA pahanAe tumako Chappana karoड़ kA||


rojAnA shoka se tuma,
bAgA pahanate ho,
itane shokina ho tuma,
roja badalate ho,
isako bhI badalo lekina,
rakhanA ye dhyAna ho,
isase halkA pahanoge,
jAegI shAna ho,
isako badalanA banavArI jaba,
bana jAe sau sau karoड़ kA,
bAgA pahanAe tumako Chappana karoड़ kA||


bhakto kA sapanA hai ye,
milakara banAe.Nge,
karale suNavAI abake,
phAgaNa chaढ़AeMge,
ye duniyA dekhe to bole,
ye duniyA dekhe to bole,
hai ye baDa़e hI ja़ora kA,
bAgA pahanAe tumako Chappana karoड़ kA,
bAgA pahanAe tumako Chappana karoड़ kA||

See also  Meera Bai bhajans Non Stop

svara jayashaMkara jI chaudharI|

भक्तो का सपना है ये मिलकर बनाएँगे भजन Video

भक्तो का सपना है ये मिलकर बनाएँगे भजन Video

Browse all bhajans by jayshankar ji chawdhari

Browse Temples in India