भक्तो के संग पैदल जाना Lyrics

भक्तो के संग पैदल जाना Lyrics (Hindi)

भक्तो के संग पैदल पैदल जाना से,
मैया के मंदिर में निशान चढ़ाना से,
भक्तो के संग में मिलकर धूम मचाना से,
मैया के मंदिर में निशान चढ़ाना से,

आया मेला महसरा माँ का खूब सजा दवारा,
देखे लाखो नज़ारे पर देखा न ऐसा नजारा,
भक्तो के संग में दर पे शीश झुकना से,
मैया के मंदिर में निशान चढ़ाना से,

अठली से पैदल चलती है भक्त के संग में मैया,
कन्या रूप बना कर वो तो पार लगती नैया,
भगतो के संग में हम को दर्शन पाना से,
मैया के मंदिर में निशान चढ़ाना से,

पिंडी रूप में बैठी देखो मैया महासर वाली,
जो भी निशान चढ़ाते उनकी होती रोज दिवाली,
तेरे दर पे आके श्याम ने भजन सुनना से,
मैया के मंदिर में निशान चढ़ाना से,

Download PDF (भक्तो के संग पैदल जाना )

भक्तो के संग पैदल जाना

Download PDF: भक्तो के संग पैदल जाना Lyrics

भक्तो के संग पैदल जाना Lyrics Transliteration (English)

bhaktō kē saṃga paidala paidala jānā sē,
maiyā kē maṃdira mēṃ niśāna caṛhānā sē,
bhaktō kē saṃga mēṃ milakara dhūma macānā sē,
maiyā kē maṃdira mēṃ niśāna caṛhānā sē,

āyā mēlā mahasarā mā[ann] kā khūba sajā davārā,
dēkhē lākhō nazārē para dēkhā na aisā najārā,
bhaktō kē saṃga mēṃ dara pē śīśa jhukanā sē,
maiyā kē maṃdira mēṃ niśāna caṛhānā sē,

aṭhalī sē paidala calatī hai bhakta kē saṃga mēṃ maiyā,
kanyā rūpa banā kara vō tō pāra lagatī naiyā,
bhagatō kē saṃga mēṃ hama kō darśana pānā sē,
maiyā kē maṃdira mēṃ niśāna caṛhānā sē,

piṃḍī rūpa mēṃ baiṭhī dēkhō maiyā mahāsara vālī,
jō bhī niśāna caṛhātē unakī hōtī rōja divālī,
tērē dara pē ākē śyāma nē bhajana sunanā sē,
maiyā kē maṃdira mēṃ niśāna caṛhānā sē,

See also  जिसको राम नाम रटना पसन्द है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India