भक्तों खाटू चालो जी मेलो श्याम धणी को भारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भक्तों खाटू चालो जी मेलो श्याम धणी को भारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भक्तों खाटू चालो जी मेलो श्याम धणी को भारी भजन लिरिक्स

Bhakto Khatu Chalo Ji Melo Shyam Dhani Ko Aayo

भक्तों खाटू चालो जी मेलो श्याम धणी को भारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

छोड़ के दुनियादारी,
हाँ छोड़ के दुनियादारी,
भक्तों खाटू चालो जी,
मेलो श्याम धणी को भारी,
छोड़ के दुनियादारी,
हाँ छोड़ के दुनियादारी।।


जब तक यो जीवन है रहसी,
झंझट और झमेलो,
एक वर्ष में इक बार ही,
लागे है ये मेलो,
छोड़ के दुनियादारी,
हाँ छोड़ के दुनियादारी,
थोड़ो टाइम निकालो जी,
मेलो श्याम धणी को भारी,
भक्तों खाटु चालो जी,
मेलो श्याम धणी को भारी।।


फागण में मेलो लागे है,
बाबा का खाटू में,
तीन लोक का देवी देवता,
आवे है देखण में,
छोड़ के दुनियादारी,
हां छोड़ के दुनियादारी,
थारा भाग जगा लो जी,
मेलो श्याम धनि को भारी,
भक्तों खाटु चालो जी,
मेलो श्याम धणी को भारी।।


संदेशो बाबा को सीधो,
खाटू धाम से आयो,
किस्मत वाला ने ही सोनू,
आवे है ये बुलावों,
छोड़ के दुनियादारी,
हां छोड़ के दुनियादारी,
यूँ यो मत ना टालो जी,
मेलो श्याम धनि को भारी,
भक्तों खाटु चालो जी,
मेलो श्याम धणी को भारी।।


छोड़ के दुनियादारी,
हाँ छोड़ के दुनियादारी,
भक्तों खाटू चालो जी,
मेलो श्याम धणी को भारी,
छोड़ के दुनियादारी,
हाँ छोड़ के दुनियादारी।।

स्वर सौरभ मधुकर जी।

Download PDF (भक्तों खाटू चालो जी मेलो श्याम धणी को भारी भजन )

Download the PDF of song ‘Bhakto Khatu Chalo Ji Melo Shyam Dhani Ko Aayo ‘.

Download PDF: भक्तों खाटू चालो जी मेलो श्याम धणी को भारी भजन

Bhakto Khatu Chalo Ji Melo Shyam Dhani Ko Aayo Lyrics (English Transliteration)

ChoDa़ ke duniyAdArI,
hA.N ChoDa़ ke duniyAdArI,
bhaktoM khATU chAlo jI,
melo shyAma dhaNI ko bhArI,
ChoDa़ ke duniyAdArI,
hA.N ChoDa़ ke duniyAdArI||


jaba taka yo jIvana hai rahasI,
jhaMjhaTa aura jhamelo,
eka varSha meM ika bAra hI,
lAge hai ye melo,
ChoDa़ ke duniyAdArI,
hA.N ChoDa़ ke duniyAdArI,
thoDa़o TAima nikAlo jI,
melo shyAma dhaNI ko bhArI,
bhaktoM khATu chAlo jI,
melo shyAma dhaNI ko bhArI||


phAgaNa meM melo lAge hai,
bAbA kA khATU meM,
tIna loka kA devI devatA,
Ave hai dekhaNa meM,
ChoDa़ ke duniyAdArI,
hAM ChoDa़ ke duniyAdArI,
thArA bhAga jagA lo jI,
melo shyAma dhani ko bhArI,
bhaktoM khATu chAlo jI,
melo shyAma dhaNI ko bhArI||


saMdesho bAbA ko sIdho,
khATU dhAma se Ayo,
kismata vAlA ne hI sonU,
Ave hai ye bulAvoM,
ChoDa़ ke duniyAdArI,
hAM ChoDa़ ke duniyAdArI,
yU.N yo mata nA TAlo jI,
melo shyAma dhani ko bhArI,
bhaktoM khATu chAlo jI,
melo shyAma dhaNI ko bhArI||


ChoDa़ ke duniyAdArI,
hA.N ChoDa़ ke duniyAdArI,
bhaktoM khATU chAlo jI,
melo shyAma dhaNI ko bhArI,
ChoDa़ ke duniyAdArI,
hA.N ChoDa़ ke duniyAdArI||

svara saurabha madhukara jI|

भक्तों खाटू चालो जी मेलो श्याम धणी को भारी भजन Video

भक्तों खाटू चालो जी मेलो श्याम धणी को भारी भजन Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India