भला किसी का कर ना सको तो, बुरा किसी का ना करना । पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना ॥ Lyrics

bhala kisi ka kar na sako to bura kisi ka na karna

भला किसी का कर ना सको तो, बुरा किसी का ना करना । पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना Lyrics in Hindi

भला किसी का कर ना सको तो, बुरा किसी का ना करना ।
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना ॥

बन ना सको भगवान् अगर, कम से कम इंसान बनो ।
नहीं कभी शैतान बनो, नहीं कभी हैवान बनो ॥
सदाचार अपना न सको तो, पापों में पग ना धरना ।
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना ॥

सत्य वचन ना बोल सको तो, झूठ कभी भी मत बोलो ।
मौन रहो तो ही अच्छा, कम से कम विष ना घोलो ॥
बोलो यदि पहले तुम तोलो, फिर मुंह को खोला करना ।
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना ॥

घर ना किसी का बसा सको तो, झोपड़ियां ना जला देना ।
मरहम पट्टी कर ना सको तो, खार नमक ना लगा देना ॥
दीपक बन कर जल ना सको तो, अंधियारा ना फैला देना ।
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना ॥

अमृत पिला ना सके किसी को, ज़हर पिलाते भी डरना
धीरज बंधा नहीं सको तो घाव किसी के मत करना ॥
राम नाम की माला ले क,र सुबह श्याम भजन करना ।

Download PDF (भला किसी का कर ना सको तो, बुरा किसी का ना करना पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना Bhajans Bhakti Songs)

भला किसी का कर ना सको तो, बुरा किसी का ना करना पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: भला किसी का कर ना सको तो, बुरा किसी का ना करना पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

भला किसी का कर ना सको तो, बुरा किसी का ना करना । पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना Lyrics Transliteration (English)

bhala kisee ka kar na sako to, bura kisee ka na karana .
pushp nahin ban sakate to tum, kaante ban kar mat rahana .

ban na sako bhagavaan agar, kam se kam insaan bano .
nahin kabhee shaitaan bano, nahin kabhee haivaan bano .
sadaachaar apana na sako to, paapon mein pag na dharana .
pushp nahin ban sakate to tum, kaante ban kar mat rahana .

saty vachan na bol sako to, jhooth kabhee bhee mat bolo .
maun raho to hee achchha, kam se kam vish na gholo .
bolo yadi pahale tum tolo, phir munh ko khola karana .
pushp nahin ban sakate to tum, kaante ban kar mat rahana .

ghar na kisee ka basa sako to, jhopadiyaan na jala dena .
maraham pattee kar na sako to, khaar namak na laga dena .
deepak ban kar jal na sako to, andhiyaara na phaila dena .
pushp nahin ban sakate to tum, kaante ban kar mat rahana .

amrt pila na sake kisee ko, zahar pilaate bhee darana
dheeraj bandha nahin sako to ghaav kisee ke mat karana .
raam naam kee maala le ka,ra subah shyaam bhajan karana .

भला किसी का कर ना सको तो, बुरा किसी का ना करना पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना Video

भला किसी का कर ना सको तो, बुरा किसी का ना करना । पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना ॥ Video

https://www.youtube.com/watch?v=NRE2vB2qujY

Browse Temples in India