भंगिया में डूब गए हो सुध विसराओ भोला जी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भंगिया में डूब गए हो सुध विसराओ भोला जी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भंगिया में डूब गए हो सुध विसराओ भोला जी लिरिक्स

bhangiya me dubh gaye ho sudh visrao bhola ji

भंगिया में डूब गए हो सुध विसराओ भोला जी लिरिक्स (हिन्दी)

भंगिया में डूब गए हो सुध विसराओ भोला जी,
मैं थक गई भंगियाँ पीसत हाथ दुखायो भोला जी
भंगिया में डूब गए …

मेवा मिश्री आप के मन को जाने क्यों नही भाते
कंध मूल और फल से क्यों नही अपना भूख नही मिटाते
क्यों बेल की पतियाँ तेरे मन को भायो भोला जी
भंगिया में डूब गए …

देवो में तुम महादेव हो फिर क्यों एसा करते
नशा नास कर देता सब कुछ भोले क्यों नही डरते
अब पूजा बिन पी कर पी मानव जाओ भोला जी
भंगिया में डूब गए …

Download PDF (भंगिया में डूब गए हो सुध विसराओ भोला जी)

भंगिया में डूब गए हो सुध विसराओ भोला जी

Download PDF: भंगिया में डूब गए हो सुध विसराओ भोला जी

भंगिया में डूब गए हो सुध विसराओ भोला जी Lyrics Transliteration (English)

bhaMgiyA meM DUba gae ho sudha visarAo bholA jI,
maiM thaka gaI bhaMgiyA.N pIsata hAtha dukhAyo bholA jI
bhaMgiyA meM DUba gae …

mevA mishrI Apa ke mana ko jAne kyoM nahI bhAte
kaMdha mUla aura phala se kyoM nahI apanA bhUkha nahI miTAte
kyoM bela kI patiyA.N tere mana ko bhAyo bholA jI
bhaMgiyA meM DUba gae …

devo meM tuma mahAdeva ho phira kyoM esA karate
nashA nAsa kara detA saba kuCha bhole kyoM nahI Darate
aba pUjA bina pI kara pI mAnava jAo bholA jI
bhaMgiyA meM DUba gae …

भंगिया में डूब गए हो सुध विसराओ भोला जी Video

भंगिया में डूब गए हो सुध विसराओ भोला जी Video

Browse all bhajans by Puja Sriwastav

Browse Temples in India