भंवरा मिलकर मौज मना जिंदगी बार बार नहीं आवे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भंवरा मिलकर मौज मना जिंदगी बार बार नहीं आवे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भंवरा मिलकर मौज मना जिंदगी बार बार नहीं आवे लिरिक्स

Bhanwara Milkar Mauj Mana

भंवरा मिलकर मौज मना जिंदगी बार बार नहीं आवे लिरिक्स (हिन्दी)

भंवरा मिलकर मौज मना,
जिंदगी बार-बार नहीं आवे।।


प्रीत करे तो ऐसी कर्जे,
जैसे लौटा डोर,
गलो फसावे आपणो,
लावे नीर चकोर,
भँवरा मिलकर मौज मना,
जिंदगी बार-बार नहीं आवे।।


प्रीत करे तो ऐसी मत करजे,
जैसे झाड़ी बोर,
ऊपर लाली प्रेम की,
भीतर बड़ा कठोर,
भँवरा मिलकर मौज मना,
जिंदगी बार-बार नहीं आवे।।


प्रीत करे तो भंवरा ऐसी करना,
जैसे रुई कपास,
जीवित तन ने ढक रयो,
मरिया कफन हो जाए,
भँवरा मिलकर मौज मना,
जिंदगी बार-बार नहीं आवे।।


प्रीत करे तो ऐसी मत करना,
जैसे पेड़ खजूर,
पंछी को छाया नहीं,
फल लागे अति दूर,
भँवरा मिलकर मौज मना,
जिंदगी बार-बार नहीं आवे।।


कहां तक कबीर सुनो भाई साधो,
यह पद है निरवाना,
इन पदा री करे खोजना,
सत अमरापुर जाए,
भँवरा मिलकर मौज मना,
जिंदगी बार-बार नहीं आवे।।


भंवरा मिलकर मौज मना,
जिंदगी बार-बार नहीं आवे।।

गायक दिनेश पुरी गोस्वामी जी।
प्रेषक विनोद वैष्णव।
9414240116

Download PDF (भंवरा मिलकर मौज मना जिंदगी बार बार नहीं आवे )

Download the PDF of song ‘Bhanwara Milkar Mauj Mana ‘.

Download PDF: भंवरा मिलकर मौज मना जिंदगी बार बार नहीं आवे

Bhanwara Milkar Mauj Mana Lyrics (English Transliteration)

bhaMvarA milakara mauja manA,
jiMdagI bAra-bAra nahIM Ave||

See also  जय हो श्याम सिंगोली वाला अरजी सुण लिज्यो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


prIta kare to aisI karje,
jaise lauTA Dora,
galo phasAve ApaNo,
lAve nIra chakora,
bha.NvarA milakara mauja manA,
jiMdagI bAra-bAra nahIM Ave||


prIta kare to aisI mata karaje,
jaise jhADa़I bora,
Upara lAlI prema kI,
bhItara baDa़A kaThora,
bha.NvarA milakara mauja manA,
jiMdagI bAra-bAra nahIM Ave||


prIta kare to bhaMvarA aisI karanA,
jaise ruI kapAsa,
jIvita tana ne Dhaka rayo,
mariyA kaphana ho jAe,
bha.NvarA milakara mauja manA,
jiMdagI bAra-bAra nahIM Ave||


prIta kare to aisI mata karanA,
jaise peDa़ khajUra,
paMChI ko ChAyA nahIM,
phala lAge ati dUra,
bha.NvarA milakara mauja manA,
jiMdagI bAra-bAra nahIM Ave||


kahAM taka kabIra suno bhAI sAdho,
yaha pada hai niravAnA,
ina padA rI kare khojanA,
sata amarApura jAe,
bha.NvarA milakara mauja manA,
jiMdagI bAra-bAra nahIM Ave||


bhaMvarA milakara mauja manA,
jiMdagI bAra-bAra nahIM Ave||

gAyaka dinesha purI gosvAmI jI|
preShaka vinoda vaiShNava|
9414240116

भंवरा मिलकर मौज मना जिंदगी बार बार नहीं आवे Video

भंवरा मिलकर मौज मना जिंदगी बार बार नहीं आवे Video

Browse all bhajans by dinesh puri goswami ji

Browse Temples in India

Recent Posts