भर दे खली झोली सुने घर के कोने | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
भर दे खली झोली सुने घर के कोने | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

भर दे खली झोली सुने घर के कोने लिरिक्स

bhar de khaali jholi sune ghar ke kone

भर दे खली झोली सुने घर के कोने लिरिक्स (हिन्दी)

सुने घर के कोने सुने सुने खिलोने
कब से खड़ी तेरे द्वार पे बाला जी बलिशली
भर दे खली झोली सुने घर के कोने …

एक ही सपना मैं हर रोज सजती हूँ
इतने वर्षों से मैं लोरिया गाती हूँ
फिर भी है कब से है सुनी पलने की ये डोरी
भर दे खली झोली ….

जबजब रंगों का त्यौहार ही आता है
एक सवाल ही बार बार ही  मंडराता है
पिचकारी लेके कौन मुझसे खेलेगा होली

पतझड़ में भी डाली पे फूल खिलता है
बाबा तेरे दरबार में उत्तर मिलता है
कब से तड़प है कब सुन पाए तितली बोली
भर दे खली झोली
.
ताने सुनके लोग के थक जाते है
तो जाने क्यों हैं मेरे भर आते है
किस्मत यु कब तक खेलती रहे आँख मिचौली
सुने घर के कोने

Download PDF (भर दे खली झोली सुने घर के कोने)

भर दे खली झोली सुने घर के कोने

Download PDF: भर दे खली झोली सुने घर के कोने

भर दे खली झोली सुने घर के कोने Lyrics Transliteration (English)

sune ghara ke kone sune sune khilone
kaba se khaDa़I tere dvAra pe bAlA jI balishalI
bhara de khalI jholI sune ghara ke kone …

eka hI sapanA maiM hara roja sajatI hU.N
itane varShoM se maiM loriyA gAtI hU.N
phira bhI hai kaba se hai sunI palane kI ye DorI
bhara de khalI jholI ….

jabajaba raMgoM kA tyauhAra hI AtA hai
eka savAla hI bAra bAra hI  maMDarAtA hai
pichakArI leke kauna mujhase khelegA holI

patajhaDa़ meM bhI DAlI pe phUla khilatA hai
bAbA tere darabAra meM uttara milatA hai
kaba se taDa़pa hai kaba suna pAe titalI bolI
bhara de khalI jholI
.
tAne sunake loga ke thaka jAte hai
to jAne kyoM haiM mere bhara Ate hai
kismata yu kaba taka khelatI rahe A.Nkha michaulI
sune ghara ke kone

See also  राम नाम को जपता सुबहो शाम है ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भर दे खली झोली सुने घर के कोने Video

भर दे खली झोली सुने घर के कोने Video

Browse Temples in India